Одна из самых ярких представительниц российского шоу-бизнеса, невероятной красоты девушка двадцатипятилетняя Катя Кищук запомнилась многим как ярка участница музыкальной группы, имеющей необычаный успех и множество рейтинговых песен, SEREBRO. Однако чуть меньше года назад, в ноября 2018 года, певица заявила о том, что совсем скоро она покинет группу, с которой уже долгое время ассоциировали девушку. Кищук сообщила, что в феврале следующегося года, состав коллектива полностью обновится, и на смену уже довольно сильно полюбившемся миллионнам поклонникам Екатерине Кищук, Ольге Серебрякиной и Полине Фаворской придут новые солистки.  

Однако, забывать столь яркую певицу Екатерину Кищук,  многочисленные фанаты совсем не собираются. Личная жизнь да и, в прцем, другие подроности, которые удается раздобыть о девушке, сразу становятся обсуждаемыми. И это неудивительно, ведь Екатерина отличается неординароной внешностью и интересным стилем одежды. Своими фото девушка регулярно делится на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.

View this post on Instagram

Wait, I’m finishing my euphoria makeup

A post shared by KATERINA (@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk) on

Популярные статьи сейчас

"Готов нести ответственность": Зеленский признался, что нарушил закон

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Все случится на следующей неделе: в оборот вводят новые деньги - что надо знать, фото

Люди молились и плакали: по Черкащине пронесся страшный смерч, а город превратился в море, подробности ЧП

Все новости

Поклонники постоянно говорят о том, что Катя выглядит просто потрясно. Однако, по всей видимости, так было не всегда. Не смотря на то, что миллионы фанатов группы SEREBRO в действительности восхищаются Катей, некоторое время назад в сети высплоло фото, которое вызвало не полностью положительную реакцию. В инетернет появилось фото со школьных времен Кищук, где внешность Кати, трудно не заметить, что ну уж очень отличается от того, что мы видим сеййчас.

Не смотря на то, что вошла в шоу-бизнес бывшая модель Катя Кищук с светлым цветом волос, оказалось, что он не есть натуральным. Уже многие годы Екатерина постоянно подкрашивает свои естесвенные темные волосы. Тем не менее, не только цвет шевелюры певицы отличает ее от нынешнего облика. Пользователи сети отметили, что форма и носа, и губ довольно заметно отличается от частей лица Кати сейчас. Вполне вероятным есть вариант, что певица прибегала к услугам пластических хирургов.

Напомним, ранее стало известно о том, что Вера Брежнева сделала необычный подарок Константину Меладзе.

Ранее стало известно о том, что Алексей Потапенко и Настя Каменских разъехались.

Напомним, ранее стало известно о том, что в сети появилось слишком откровенное фото Анны Седоковой.