Одной из самых ярких и неожиданных новостей украинского шоу-бизнеса стала новость об отношениях и бракосочетание партнеров по паркету на известном танцевальном шоу "Танцы со звездами", модели и победительницы конкурса "Мисс Украина-2016" двадцатиоднолетней Александры Кучеренко , а так же авантюрного путешественника и ведущего шоу "Мир наизнанку" тридцатишестилетнего Дмитрия Комарова. Известно, что на свадебную церемонию молодожены летели в Иерусалим на разных самолетах для того, чтобы никто не догадался об отношениях знаменистой. Однако вскоре после венчания, молодые сами публично рассказали об отношениях.

С того момента, многие поклонники и Александры Кучеренко, и Дмитрия Комарова начали интересоваться подробностями личных отношений молодоженов. Большое количество фанатов так же задалось вопросами, как же новоиспеченные супруги будут вообще жить, если и у Александры, и у Дмитрия довольно плотный график. И если у "Мисс Украины-2016" родом из города Днепр, род деятельности позволяет работать в одном городе, или как минимум, не выезжая за рамки Украины, то профессия Комарова действительно может не очень хорошо повлиять на отношения супругов. Ведь, Дмитрий работает ведущем программы об экзотических путешествиях "Мир наизанку", в связи с чем, дома в Киеве практически не бывает, поскольку съемки программы растягиваются на длинные командировки.

View this post on Instagram

Сегодня для меня очень важный и радостный день - День рождения моего самого любимого человека, самого близкого друга, моей родной души, моего мужа)) @komarovmir, поздравляю тебя с нашим праздником! Нашим, ведь теперь есть только «мы»)) Ты стал для меня всем миром и каждый день открываешь свой мир мне. Вместе мы отправились в лучшее путешествие, которое только может быть, - наша жизнь. Счастливая, радостная, яркая, нескучная, удивительная, захватывающая - пусть она будет именно такой! Люблю ❤️ P.S. Кто хочет поздравить Димку - читайте на его страничках, как это можно сделать!

A post shared by Alexandra Kucherenko (@aakucherenko) on

Популярные статьи сейчас

Огненная ловушка: пассажирский самолет вспыхнул прямо в небе, детали ЧП

Большой праздник 4 июля: что категорически нельзя делать

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшиться, какие области под ударом

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Все новости

В одном из своих последний интервью в рамках программы "Светская жизнь с Катериной Осадчей", двадцатиоднолетняя победительница конкурса красоты "Мисс Украина-2016" Александра Кучеренко рассказала, как она планирует "пережить" столь долгие разлуки с мужем. Известно, что совсем недавно Дмитрий Комаров оставил жену, и уехал в командировку, которая должна была длиться шесть месяцев. Но ради своей любимой жены, путешественник приложил некоторые усилия, сократил срок поездки на целых три месяца - теперь пара сможет увидеться уже через 60 дней.

Ведущий Постоянно находится в командировках.

Молодая жена ведущего Дмитрия Комарова модель Александра Кучеренко, рассказала, как переживает разлуку с ним, йдет в "Светской жизней".

Телеведущий Постоянно находится в командировках на съемках, поэтому Александра Кучеренко Нашла выход, как пережитое разлуки с любимым.

Так, недавно Дмитрий Комаров вирушив в поездку, которая продлится полгода. Но на этот раз он Сделал виняток и поехал лишь на два месяца.

  • "Дима буквально, только-только уехал в командировку, поэтому я еще не сильно успела соскучиться. Обычно Димины поездки продолжаются где-то в целом полгода. Но на этот раз он решил поделить командировку на несколько периодов, чтобы у нас была возможность видеться чаще. Теперь, первая его поездка в статусе "мужа Александры Кучеренко" продлится всего лишь два месяца. В это время получается, мы вообще друг друга не увидим. Я надеюсь, что отдельная жизни не будет заставлять меня страдать.", - рассказывает модель.

Ранее стало известно о том, что Алексей Потапенко и Настя Каменских разъехались.

Напомним, ранее стало известно о том, что в сети появилось слишком откровенное фото Анны Седоковой.

Так же ранее портал "Акценты" писал, что Вера Брежнева перед разводом сделала подарок Константину Меладзе.