В ряды самых скандальных и неординарных личностей можно абсолютно первым вписать одного из самых яркых представителей российского шоу-бизнеса, известного артиста, актера кино, телеведущего, получившим славу благодаря лидерству в группе "Ленинград" - Сергея Шнурого, которого так же называют его творческим певдонимом - Шнур. Сергей прославился не только благодаря своей абсолютной непохожести на других, но так же благодаря своей смелости и дерзости. Так же лидера группировки Ленинград уважают за его, буквально ежедневно выходящие стихотворения, в которых он поднимает больные для россиян темы, либо же высмеивает персон с достаточно "громкими" именами.

Очередной темой для нового и весьма едкого стихотворения Шнура стало громкое событие, которое привлекло внимание жителей всей Российской Федерации. В пятницу, 13-го сентября узами брака себя связали скандальная телеведущая и журналистка, а так же экс-кандидат в президенты России на выборах 2018 года - Ксения Собчак, и известный театральный режиссер - Константин Молотов. Свадьбу играли с, соответсвующим статусам молодожеам, размахом. Видео с торжества уже есть в сети на официальной страничке невесты Ксении Собчак в социальной сети Instagram.

Гостей праздника и самих молодоженов вез на локации, где происходило торжество, не классический белый лимузин, а длинный черный катафалк, который был украшен погребальными цветами и фразой "Пока смерть не разлучит нас...". Такой нестандартный подход к выбору праздничного средства передвижения и решил высмеять Сергей Шнуров в своем последнем стихотворении. Скриншотом, на котором можно его прочитать, Шнур поделился на своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

Популярные статьи сейчас

Попросила повернуть направо: в Киеве таксист сделал пассажирку виноватой в ДТП

"Денег к косметологу не осталось": скандальная Настя Покрищук в туалете уколола лицо и вытерлась туалетной бумагой

"Это наша победа": вдохновленный Никита Добрынин уделал всех блогеров

Сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма: во Львове на женщину рухнул кирпич

Все новости

На данный пост в комментариях отреагировали неоднозначно:

  • "Это когда на свадьбу не позвали 😂"
  • "Серёжа,а Вам не все равно??? Пусть хоть их похоронят в один день,что-то стали слишклм предсказуемы Ваши стихи"
  • "Господи, какая пошлятина, какая безвкусица, совсем исписался Шнуров."
  • "Задолбали пиарить друг друга уже)))

Напомним, ранее стало известно о том, что Вера Брежнева сделала необычный подарок Константину Меладзе.

Ранее стало известно о том, что Алексей Потапенко и Настя Каменских разъехались.

Напомним, ранее стало известно о том, что в сети появилось слишком откровенное фото Анны Седоковой.