В последнее время подозрительно слишком много раз о себе напоминает злонастроенная планета Нибиру. Она снова напомнила о своих совсем не добрых планах тем, что сделала ужасные вещи с рекой Амур. Примечательно, что локации ударов Нибиру за последние несколько месяцев довольно-таки часто находились на территории Российской Федерации. Специалисты в области уфологии начинают подозревать, что у пришельцев есть особые плны на Россию.

  • Что произошло на этот раз?

Седьмая по длине в мире река Амур внезапно вышла из своих берегов. В результате этого, практически все побережья Хабароского края усыпало страшными монстрами. Специалисты назвали их рыбозомбми, ведь на первый взгляд они действительно похожи на рыб, однако есть отличия от нормального подводного животного. На данный момент, социальные сети просто "взорвались" от огромного количество фото-подтверждений того, что многочисленные пляжи и побережья реки Амур укрыты в рыбозомби.

Главное отличие рыбозомби от обычной рыбы - это наличие смертельного яда, и внешний вид. Во первых то, что сразу бросается в глаза - внушительный размеры этих монстров. Рыбозомби в длину могут достигать около одного метра. С рыбой пришелец имеет общее тело и хвост. Однако голова рыбозомби уж очень сильно напоминает человеческую. Есть нос, глаза и массивная челюсть с огромными зубами.

После детального изучение данных снимков, специалисты-уфологи пришли к заключению, что то, что обычная рыба в наши времена смогла быстрыми темпами эволюционировать, увеличившись в несколько десятков раз, и практически превратиться в человека, не может быть не связано с планетой Нибиру и ее кровавыми планами на планету Земля.

  • "Пришельцы с Нибиру практикуют изменение генома животных тысячи лет и достигли в этом немалых успехов. Доказательство тому – люди, которых вывели как расу рабов, но позже позволили самостоятельно развиваться. Теперь Нибиру нужна Земля, а от ненужных существ типа людей надо избавиться. Для этого пришельцы выводят мутантов, которые распространят смертельные вирусы, а потом сожрут своих жертв. Это идеальное оружие против людей, которое из-за потопа расплодится по всему региону", - рассказывают специалисты.

Уфологи удтверждают, что атаковать Землю нибируанцы начнут с территорий Дальнего Востоке. Именн так произойдет, потому что в данный момент Дальний Восток отрезан потом, в следствии чего стал самой подходящей ловушкой для Нибиру.

Популярные статьи сейчас

Топ-8 самых модных принтов сезона весна-лето 2022

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

"Не может вчерашний артист решать проблемы государства!": Пальчевский предупредил об экономическом провале

Все новости

Напоминаем, ранее стало известно о том, что уфологи поделились шокирующими планами пришельцев с Нибиру на планету Земля.

Так же портал "Акценты" ранее сообщал о том, что в "Зоне 51" снова произошло мистическое события, власти США молчат.

Так же ранее сообщалось, что ученые назвали точную дату начала Третьей Мировой войны.