Проблема пожаров является одной из ключевых в этом году не только из-за аномальной жары в Российской Федерации, но из-за неспособности российских властей адекватно отреагировать на беду и принять соответствующие меры. 

Именно об этом состоялся выпуск новой программы Comedy Club, в котором популярные актеры комедийного жанра позволили себе пошутить над нелепостью представления информации в российских СМИ о бушующей огненной стихии. 

Так, студия сняла видеоролик, в котором "клабовцы" Гарик Харламов и Марина Кравец высмеивают российских чиновников, рассказывающих россиянам о масштабах трагедии. 

В роли ведущей оказалась Марина Кравец, берущая интервью у Гарика Харламова, который играет невозмутимого сибирского ответственного чиновника за пожаротушение и охрану природы Анатолия Шапкина. На видео показан выпуск новостей и прямое включение о пожарах, которые настигли сибирские леса. При этом чиновник остается спокойным и не обращает внимание на реальное положение вещей. Шапкин рассказывает о том, что слухи о сибирских пожарах несколько преувеличены, а в крае горит максимум одна елка. При этом новостной выпуск постоянно прерывается видео о масштабах лесных пожаров, которые никак не меняют тон и выражение лица чиновника. 

Кроме темя сибирских пожаров, в новостях показаны еще несколько "важнейших" блоков текущих суток - это слет российских катамаранщиков, новый робот мальчика Сережи и победа виноделов в Беларуси. 

Акценты напоминают, что популярный российский комик Гарик Харламов показал на видео технику правильного поедания креветок, видео покорило сердца поклонников и облетело сеть за секунды.

Как ранее сообщал портал Акценты, в сети появились данные о том, что супруга Гарика Харламова срочно вылетела из России. 

Также портал Акценты писал о том, жена Гарика Харламова, известная актриса Кристина Асмус снова "накосячила": "Это непростительно дорого и непозволительно". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram