Сейчас в интернете все чаще начала мелькать новость о том, что звездная пара Кристины Асмус и Гарика Харламова давно распалась, и документы уже поданы на развод. И поэтому, последний месяц, это чуть ли не самая обсуждаемая тема для разговора. Многие так и не могут понять, развелись они, или все же нет.

View this post on Instagram

7 лет 🤲🏻 Je T’aime ❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Начнем немного с предыстории. Харламов и Асмус познакомились около семи лет назад. Между ними, практически сразу зародились романтические отношения. В то время, мужчина был женат, но, несмотря на это, они открыто появлялись на светских мероприятиях с Кристиной. Позже, он подал на развод, после чего , сразу же женился на Асмус.

Популярные статьи сейчас

Украинец убежал от польских медиков из машины "скорой" помощи

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

У пары есть общая дочь, которую они назвали Настя.

Сейчас же, пара не появляется вместе как на тусовках, так и на фотографиях в социальных сетях. У Кристины на странице даже иногда появляются другие мужчины. К примеру, известный рэпер, Егор Крид.

А вот Гарик Харламов уже длительное время не носит обручальное кольцо, что пугает фанатов. Кристина также перестала носить его, и начала появляться на мероприятиях одна, каждый раз в нарядах все откровеннее и откровеннее.

Фанаты молодых людей начали же думать, что могло стать причиной развода. Некоторые говорят, что это из-за бестактного поведения Гарика Харламова, и карьеры Кристины, которая снова начала идти вверх. К примеру, в прошлом году ее пригласили сняться в российско-голливудском фильме.

Также, Кристине могло надоесть то, что Гарик Харламов постоянно находится в образе. Даже дома он не может перестать шутить и прикалываться. Материться при детях, врубать музыку после десяти вечера. И, это не выдумки, он об этом сам открыто говорил на своей странице в социальной сети.

Также, возможен вариант, что мужчина изменял супруге.

Напомним, ранее стало известно о том, что Вера Брежнева сделала необычный подарок Константину Меладзе.

Ранее стало известно о том, что Алексей Потапенко и Настя Каменских разъехались.

Напомним, ранее стало известно о том, что в сети появилось слишком откровенное фото Анны Седоковой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.