Известная украинская певица, которая уже длительное время проживает на территории Российской Федерации, и продолжает строить там успешную сольную карьеру, в срочном порядке обратилась за помощью специалистов. У Анны Седоковой ухудшилось состояние здоровья.

Это лето у девушки выдалось сверхпродуктивным. Она объездила большое количество фестивалей, дала сотни концертом по всему миру, круглосуточно репетировала. Времени на сон у нее практически не было. Еще и проблемы с бывшей женой ее нынешнего парня. Естественно, что это все не прошло без следа, и оставило свои плоды, и у Анны начались серьезные проблемы со здоровьем.

View this post on Instagram

#Крапивницаотстой. Это я, как человек, испытавший все круги ада с этим странным заболеванием вам говорю. Не хотела говорить, но поняла, что это может поддержать тех, кто тоже страдает от этой напасти. Мы не одни и вместе мы справимся! На видео в карусели все ясно. Последние 3 недели, каждое утро я просыпалась от жуткого зуда. Я открывала глаза и ощущала новую припухлость на лице. Пятна то появлялись в разных местах, то внезапно пропадали. Я пряталась, надевала очки и кепки, пыталась как-то замаскировать это, постоянно накладывая тональный крем. И, конечно, читала комментарии о том, что я с отёкшим лицом от пластических операций. Читала и молчала. А началось все с парочки пятен. Кажется, на шее. Я думала, что само пройдёт. Не прошло. С каждым днём становилось все «красивее». Самое неприятное, что вместе с красными пятнами на лице и теле у меня, как сказали врачи, отекали внутренние органы. В горле был ком. Становилось тяжело дышать. Моя доктор предупредила, что отек очень опасен и теперь, мне обязательно носить с собой в сумочке шприц и лекарство на всякий случай. Итак, что я сейчас знаю о моей болезни, что знают о ней доктора? Да ничего конкретного. Причины появления не известны, это не аллергия на продукты или цветения. Говорят, она появляется на фоне нервного стресса. Вот я помню , как начала играть в театре, очень боялась, что не справлюсь и на последней репетиции у меня впервые опухла губа. Пару дней назад у меня случился острый приступ. Вот поэтому этот пост я пишу вам, делая капельницу. Я хочу сказать огромное спасибо моим друзьям и близким за то, что вытягиваете меня из этого кошмара. Никогда не забуду @rudovanata , примчавшуюся ко мне с уколом прямо на спектакль и в гримерке поставившую мне укол . @galichida , давшую мне телефоны доктора и медсестричек с маминой работы. Мою прекрасную доктора косметолога @anargulartagalieva , каждый день переживающую за меня. И самого важного человека, который каждый день мазал мои раны и заставлял принимать лекарства. Вчера, после публикации фото мне написали десятки людей с точно такой же проблемой и я решилась показать то, что со мной. Продолжение в комментарии🔽

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

На днях стало известно о том, что Анна Седокова попала в больницу. У нее обострилось детское заболевание.

На своей странице в социальной сети Instagram, девушка опубликовала фотографию с больницы, и прикрепила к ней соответствующий пост, в котором рассказала, что же с ней все-таки произошло. Она пишет, что однажды утром она проснулась, а на ее теле красные пятна, а глаза опухли так, будто она не спала целую неделю. Но, это не вся проблема, если с косметическими проблемами еще прожить можно, и их легко замазать, то, с другими проблемами не так то просто. У нее опухло горло, и становилось невозможно дышать.

Анна говорит, что это заболевание, которое вызвано резким падением иммунитета. Самое ужасное во всем этом, что врачи не знают, как это лечить.

Но, хоть немного, но страдания удалось ликвидировать, хоть и не в полной степени. Пока что врачи не даю прогнозов, сколько Анне Седоковой еще придется пробыть в больничной палате.

Напомним, ранее стало известно о том, что Вера Брежнева сделала необычный подарок Константину Меладзе.

Ранее стало известно о том, что Алексей Потапенко и Настя Каменских разъехались.

Напомним, ранее стало известно о том, что в сети появилось слишком откровенное фото Анны Седоковой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.