Известная певица из Украины, Ольга Цибульская, на своей странице в социальной сети опубликовала интригующую фотографию после очередного концерта в городе Полтава.

Сейчас, Ольга является популярной певицей в Украине. Она ездит на гастроли по городам, дает сотни концертов, и остается уже многие годы любимицей украинских слушателей. Свою карьеру Ольга начала более десяти лет назад, когда прошла кастинг в популярный тогда музыкальный проект, «Фабрика звезд». Сейчас же, девушка тридцать три года, но, как отмечают фанаты девушки, она совершенно не выглядит на свой возраст.

View this post on Instagram

Мушу зізнатись🙄 ⠀ ⠀ Кожного разу після концерту моє ❤️ серце переповнене щастям.А тіло- як пустий тюбик з-під зубної пасти 🤪⠀ ⠀ Пора збиратись в дорогу.Завтра #могильовподільський 💋 ⠀ ⠀ ⠀ Дякую за крутий вечір музики усім хто співав сьогодні зі мною. 🥁🎤🎺🎸🎻🎹🎼🎧 Допоможіть тепер : що робити в першу чергу ??? ⠀ ⠀ ⠀ 🌊В душ , чи кави ☕️? ⠀ #cubulska #деньміста #артист #cybulskaya #безтебенеможувстати

A post shared by Оля Цибульська (@cybulskaya) on

У Ольги Цибульской успешная карьера. Она ездит с концертами по Украине, и является телеведущей на одном из украинских музыкальных каналов. Зрители ее любят за необычную манеру ведения программы, которая сопровождается шутками. О своих перемещениях, девушка сообщает с помощью социальной сети Instagram, куда она публикует главные события со своей жизни, и просто красивые фотографии. У нее там уже более семисот тысяч подписчиков. А Stories исполнительницы обновляются едва ли не каждый час. Там она рассказывает о концертах, либо же просто о своей повседневной жизни.

Одной из последних публикаций девушки, была фотография, которая сделана в отеле Полтавы, после утомительного концерта. На ней Ольга лежит в кровати, уже вся готовая отправиться видеть сны. Укрытая одеялом, но, все еще с макияжем, который видимо она не смыла после концерта.

Она пишет о том, что каждый раз, когда она приезжает после концерта домой, либо же в отель, она очень счастлива, но, ее тело выжато как лимон. Также, она поблагодарила тех, кто пришел на ее концерт в Полтаве, и сказала, что на следующий день она отправляется с концертом в другой украинский город.

Напомним, что Оля замужем, и у нее есть четырехлетний сын, Нестор, которого она только недавно решилась показать публике.

Напомним, ранее стало известно о том, что Вера Брежнева сделала необычный подарок Константину Меладзе.

Ранее стало известно о том, что Алексей Потапенко и Настя Каменских разъехались.

Напомним, ранее стало известно о том, что в сети появилось слишком откровенное фото Анны Седоковой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.