Молодая невеста известного украинского певца Виктора Павлика опубликовала на своей странице в сети новое видео, на котором показала, чем кормит своего возлюбленного. Об этом пишет Clutch.

25-летняя концертный директор Екатерина Репяхова, недавно ставшая невестой Виктора Павлика, опубликовала на своей странице в Инстаграм видео, на котором показала, как готовит еду для своего возлюбленного певца.

Стоит отметить, что инсайдер издания Clutch рассказал, что Репяхова уже давно состоит в отношениях с Павликом, так как они уже длительный период времени жили в одном номере и спали в одной постели, когда ездили на гастроли.

На этот раз Екатерина Репяхова выложила в сторис видеоролик, на котором показала кастрюлю с супом, кипящим на плите. Видно, что суп заправлен овощами, но неизвестно на мясном он бульоне или нет. Также на странице молодой любовницы Павлика позже появились видео с концерта артиста. Также позже Екатерина опубликовала полное видео выступления своего возлюбленного на фестивале Соломафест.

Напомним, Акценты писал, что молодая избранница украинского исполнителя, Виктора Павлика, в своем откровенном интервью рассказала о том, чего больше всего боится ее возлюбленный, и как она увидит будущее их отношений.

Катерине Репьяховой всего двадцать пять лет, и, у них с Виктором Павликом разница в возрасте более двадцати восьми лет. Она работает концертным директором артиста, и, они уже состоят в отношениях около четырех лет. Поговаривают, что после начала отношений с Екатериной, у Виктора началась будто вторая молодость. 

Также Акценты сообщал, что о паре украинского певца Виктора Павлика и его гражданской жене Екатерине Репяховой, которая исполняет роль концертного директора артиста, ходит немало слухов. Также и сами влюбленные неохотно комментируют свою личную жизнь, что порождает дополнительные сплетни как в социальных сетях, так и в СМИ.

На этот раз бывшая супруга Виктора Павлика Лариса Созаева опубликовала эмоциональный пост в социальных сетях, в котором откровенно рассказала о настоящих причинах развода. 

Недавно Акценты сообщал, что популярная украинская певица раскритиковала приму-балерину Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко и члена жури популярного шоу на телеканале 1+1 "Танцы со звездами". Такой интерес певицы балерина вызвала упоминанием имени Билык в танцевальном шоу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram