Известная украинская певица, Вера Брежнева, которая проживает на территории Российской Федерации вместе со своим супругом, Константином Меладзе, часто публикует новые фотографии на своей странице в социальных сетях. От этих фото просто невозможно отвести глаз, ведь, выглядит на них Вера непревзойденно.

Успех девушка получила после участия в трио «ВИА Гра», где она и познакомилась со своим будущим супругом, Константином Меладзе. Он является продюсером группы. Вместе пара уже более пяти лет.

Популярные статьи сейчас

Трагедия в небе: два самолета не разминулись в небе, не выжил никто

Старый Новый год: красивые открытки и поздравления в прозе

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Но, последнее время, участились слухи об их разводе. Средства массовой информации пишут об этом чуть ли не каждый день. Фанаты Веры Брежневой очень обеспокоены этим, и переживают за девушку.

И вот, после опубликованной фотографии на странице в социальной сети Instagram, слухи стали только подтверждаться. Ведь, певица сейчас находится на отдыхе в Италии, и Константина с ней там нет.

Она опубликовала ряд снимков, одно видео в конце. Публикацию она подписала: «Ты станешь свободным в тот момент, когда перестанешь беспокоиться о том, что другие думают о тебе». Долистали до последнего видео?».

Подписчики Веры Брежневой сразу же принялись комментировать пост, написав о том, что девушка знает, как поднять фанатам настроение. Также, они начали восхищаться ее неземной красотой, и подкачанным телом.

Напомним, Акценты писал, что молодая избранница украинского исполнителя, Виктора Павлика, в своем откровенном интервью рассказала о том, чего больше всего боится ее возлюбленный, и как она увидит будущее их отношений.

Также Акценты сообщал, что о паре украинского певца Виктора Павлика и его гражданской жене Екатерине Репяховой, которая исполняет роль концертного директора артиста, ходит немало слухов. Также и сами влюбленные неохотно комментируют свою личную жизнь, что порождает дополнительные сплетни как в социальных сетях, так и в СМИ.

Недавно Акценты сообщал, что популярная украинская певица раскритиковала приму-балерину Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко и члена жури популярного шоу на телеканале 1+1 "Танцы со звездами". Такой интерес певицы балерина вызвала упоминанием имени Билык в танцевальном шоу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.