В последнее время известная американская актриса Джулия Робертс не часто радует фанатов появлениями на публике, поэтому ее каждый выход в свет вызывает волну обсуждения среди поклонников.

Издание "Viva" сообщает, что не так давно Джулия посетила первый эфир нового проекта Джесса Кэгла, где поразила всех необычным внешним видом.

Все дело в наряде, который Робертс выбрала для посещения студии шоу. Звезда примерила на себя очень смелый образ и появилась на публике в комбинезоне ярко-оранжевого цвета. Все бы ничего, но комбинезон был одет на голое тело актрисы. Образ она подчеркнула стильными туфлями черного цвета на широком каблуке.

Напоминиаем, что Лобода не удержалась и сбросила с себя все прямо в самолете. Так, недавно страничку звезды украсили несколько снимков из недавней фотосессии, которую она провела в салоне личного самолета. Новое фото Лободы быстро разлетелось по сети Instagram. На снимке популярная артистка сидит в кожаном кресле и закидывает ноги на стол. Свой экстравагантный образ Лобода решила дополнить букетом из ромашек и тюльпанов, а также черными солнцезащитными очками.На фотографии можно лицезреть счастливую певицу, которая держит в руках роскошный нежный букет.

Также, Цибульская показала, как расслабляется в отеле после концерта. У Ольги Цибульской успешная карьера. Она ездит с концертами по Украине, и является телеведущей на одном из украинских музыкальных каналов. Зрители ее любят за необычную манеру ведения программы, которая сопровождается шутками. О своих перемещениях, девушка сообщает с помощью социальной сети Instagram, куда она публикует главные события со своей жизни, и просто красивые фотографии. У нее там уже более семисот тысяч подписчиков. А Stories исполнительницы обновляются едва ли не каждый час. 

Акценты ранее писал, что Седокова попала в больницу, прогнозы тревожат. Это лето у девушки выдалось сверхпродуктивным. Она объездила большое количество фестивалей, дала сотни концертом по всему миру, круглосуточно репетировала. Времени на сон у нее практически не было. Еще и проблемы с бывшей женой ее нынешнего парня. Естественно, что это все не прошло без следа, и оставило свои плоды, и у Анны начались серьезные проблемы со здоровьем.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram