Известный российский режиссер Федор Бондарчук и его избранница Паулина Андреева решили с размахом отметить свадьбу

Звездная чета не пожалеет средств ради того, чтобы торжество получилось помпезным и запоминающимся, сообщил Telegram-канал "Mash". 

52-летний Бондарчук и 30-летняя Андреева встречались с 2015-го года, решив пожениться этой осенью. Для режиссера этот брак стал уже вторым. Для того, чтобы пышно отгулять мероприятие, пара арендовала особняк середины XVII века, расположенный на Невском проспекте в Санкт-Петербурге и известный, как Дом Баггровых. Ориантировочная сумма, которую самому известному российскому режиссеру пришлось выложить из своей кармана за это торжество, составила примерно полмиллиона долларов. 

Примечательно, что Бондарчук и Андреева позвали на свадьбу около двухсот гостей, причем половине из них пара самостоятельно оплачивает дорогу и проживание в Питере. Помимо прочего, развлекать гостей будет музыкальная группа "Моральный кодекс", фронтмен которой - Сергей Мазаев - является давгим другом Федора Бондарчука. Это и будет подарком музыканта на свадьбу. 

"Да просто мы дружим уже практически тридцать лет, вместе сняли то ли семь, то ли восемь клипов. Феде близко наше творчество, потому и решил сделать вот такой вот подарок ему - песенный", - объяснил Мазаев. 

В компании с Данилой Козловским

Пока неизвестно, кто еще из знаменитостей посетит торжественное мероприятие. Зато сеть уже облетела информация о том, что гостям посоветовали не вести на торжестве фото и видеозапись, дабы это потом не оказалось на просторах интернета. Бондарчук тщательно оборегает личную жизнь от посторонних, так что подобные меры не кажутся ему излишними. К тому же, безопасность молодоженов и гостей будут охранять сотрудники частной службы безопасности и полицейские Санкт-Петербурга. 

Стоит напомнить, что познакомились молодожены в 2015-м году в театре - Бондарчук пришел на спектакль в МХТ имени Чехова, на сцене которого шел спектакль с Андреевой в главной роли. Вскоре они начали встречаться, а спустя год признали, что являются парой. 

Напоминаем, что Каменских намекнула на беременность, этого больше не скрыть.  

Также, Пугачева в ночнушке показала самое интимное, сеть рыдает от смеха.  

Акценты сообщает, что новый парень распухшей Ани Лорак стесняется ее на публике. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram