Знаменитая украинская певица Тина Кароль никогда не выносит на публику тему о личной жизни. Она по прежнему верна своему мужу, который ушел из жизни в 2013 году после 5 лет супружеской жизни. Причиной смерти стало онкологическое заболевание.

Об этом рассказывает портал "clutch".

После ухода супруга рядом с Кароль ни разу не видели других мужчин, кроме Дана Балана, с которым она снималась в шоу "Голос країни" на телеканале "1+1". Ходили слухи, что у пары роман и однажды поклонники даже заочно женили их.

Однако во вторник, 17 сентября, Кароль была замечена в компании знаменитого ведущего Юрия Горбунова. Артистка светилась от счастья находясь рядом с ним. Фото с ведущим она опубликовала на странице в instagram.

Поклонники не смогли пройти мимо и принялись активно обсуждать снимок.

"Мне кажется или сам ангел сошёл с небес?", "Я ждала фото с Юрооой", "Глаза светятся", "Такая волшебная, я не могу", "С Юрчиком самая топовая фотка, как жалко что он женат", "Спасибо Тина что выкладываете фотки и держите нас в курсе своей творческой жизни, любить вас - истинное наслаждение", - написали поклонники.

Также, Украину покорила новая звезда, мужчины падают к ногам красотки. Участница "Танці з зірками" покорила зрителей своим выступлением в прозрачном платье. Анна Ризатдинова выступала на паркете в полностью прозрачном платье и получила от судей максимальное количество баллов за танец. Данное выступление зрители имели возможность увидеть во время четвертого прямого эфира популярного проекта.

Напоминаем, что Лорак затянула упругое тело в роскошное платье. Каждый раз, когда Ани Лорак появляется на публике, все внимание приковано к ней, ведь, девушка сейчас на волне популярности, в связи с событиями, которые происходят в ее жизни. Не успела она развестись, так ей уже начали приписывать любовников, и вторую беременность. Говорят даже о том, что она встречается со своим лучшим другом, российским певцом, Сергеем Лазаревым.

Акценты ранее писал, что Кравец оконфузилась прямо перед объективами камер. Комедийная актриса Елена Кравец попала в курьезную ситуацию перед эфиром "Танцев со звездами". Звезда так сильно спешила на тренировку, что забыла туфли.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram