Известная украинская певицы Надя Дорофеева продемонстрировала, как на самом деле выглядит без макияжа.

Солистке группы "Время и Стекло" легко удается отставаться красивой женщиной даже без "боевой раскраски", что подтверждает фото в Instagram.

29-летняя артистка регулярно балует поклонников новыми снимками в социальных сетях, некоторые из которых оказываются довольно провокационными. Надя любит подурачиться с мужем, но иногда выкладывает фотографии, заставляющие открыть рот от удивления (а иногда и по причине искреннего восторга).

На этот раз певица решила продемонстрировать, как выглядит без агрессивного макияжа, являющегося необходимой составляющей частью ее сценического образа. Дорофеева выложила снимок из автомобиля, подписанный "No make-up day" (День без косметики). На фото звезда выглядит свежей и привлекательной, хотя, конечно, не вполне похожей на ту "маску", которую мы привыкли видеть на сцене. Надя более естественна, и потому более женственна, а отсутствие макияжа ее совсем не портит. Впрочем, не удивительно, что звезда не испугалась представить на суд общественности такую фотографию: она еще достаточно молода, чтобы переживать относительно внешности, хорошо за собой ухаживает, да и природные данные никто не отменял. Иными словами, получился удачный PR-ход, ведь Дорофеева в очередной раз заставила говорить о себе, причем говорить преимущество приятные для нее вещи.

Популярные статьи сейчас

Этот фрукт лучше любых лекарств оздоровит сердце. Есть в любом магазине

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Все новости

View this post on Instagram

No make-up day

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Разумеется, поклонники сразу же осыпали певицу льстивыми комментариями, подчеркнув достоинства ее внешности. Не считая нескольких саркастичных высказываний, Дорофееву хвалили за смелость и красоту. "Шикарный вид", "Чем-то мне напоминает Билли Айлиш", "Губы подвела, брови накрашены, а ещё уколола ботокс в лоб и межбровье, сделала среднюю треть лица, углы нижней челюсти, добавила подбородок, губы подколола", "Тоже была сегодня без макияжа, но при этом выклядела, как ведро", "Как называется такая стрижка?", "Естественная красота, пусть подписчики привыкают", "Тебе макияж и ни к чему", - написали интернет-пользователи.

Также, в Киеве выбрали "Мисс Украина-2019".

Напоминаем, что Потап публично признался в любви другой женщине.

Акценты ранее писали, почему Асмус ушла от Харламова.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram