Не так давно известная украинская телеведущая Ольга Фреймут подверглась критике со стороны поклонников за то, что ушла работать на телеканал «Интер», который фанаты назвали пророссийским.

Издание "Апостроф" сообщает, что Ольга была возмущена подобными нападками поклонников и сделала заявление в ответ на подобные высказывания.

Телеведущая сказала, что манипуляция зрителями имеет место быть на каждом телеканале и если кто-то начинает говорить мол «ушла на российский канал», значит этот человек не является ее зрителем. Она подчеркнула, что ее зрители все понимают и отлично ориентируются в ситуации.

Стоит отметить, что Фреймут стала ведущей нового токшоу на «Интере», которое имеет название «Роман с Ольгой». Отмечается, что в данном телепроекте будут подниматься крайне неудобные темы, которыми люди не могут поделиться даже с родными. а эфирное время будет идти с понедельника по пятницу.

Также, Харламов после ухода от Асмус зажег с Кравец прямо перед камерами. Проблема пожаров является одной из ключевых в этом году не только из-за аномальной жары в Российской Федерации, но из-за неспособности российских властей адекватно отреагировать на беду и принять соответствующие меры.  Так, студия сняла видеоролик, в котором "клабовцы" Гарик Харламов и Марина Кравец высмеивают российских чиновников, рассказывающих россиянам о масштабах трагедии. 

Акценты ранее писал, что беременность пошла на пользу Лорак, такой ее еще не видели. Ани Лорак удивила, насмешила и даже ужаснула своих поклонников. Певица предстала на очередном фото в довольно странном наряде, которым она решила уподобить себя американским рэперам. Однако у нее это не получилось. Фото певица опубликовала в соцсети Инстаграм

Напоминаем, что Тину Кароль засекли с известным украинцем, певица светится от счастья. После ухода супруга рядом с Кароль ни разу не видели других мужчин, кроме Дана Балана, с которым она снималась в шоу "Голос країни" на телеканале "1+1". Ходили слухи, что у пары роман и однажды поклонники даже заочно женили их.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram