Известный астролог Влад Росс предсказал будущее знаменитого юмориста Евгения Петросяна.

Издание "Главред" сообщает, что астролог предупредил Претросяна дабы тот был осторожнее.

Астролог сказал, что судя по гороскопу Петросяна, он всегда старается выглядеть молодо и даже в свои 74 года бодростью духа не уступает 25-летней спутнице. Однако, Росс увидел в гороскопе юмориста раздел имущества, которого ему не удастся избежать.

Росс говорит, что у Петросяна могут отобрать абсолютно все нажитое после чего у него начнутся психологические проблемы. Астролог предупреждает, что из-за сильных нервов артист может попасть на больничную койку.

Он подчеркнул, что Петросян в любом случае пострадает финансово, однако карьера юмориста пойдет вверх. Астролог утверждает, что труд этого артиста всегда будет востребован и он легко найдет новые проекты.

Популярные статьи сейчас

Платежки по 5 тысяч – не предел: зимние расценки за газ оставят украинцев без копейки за душой

Скандальная Фарион сделала то, что никто не ожидал - "вечная память"

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Также Росс прокомментировал отношения юмориста с молодой девушкой Татьяной Бурухновой. Он сказал, что пара отлично подходит друг-другу, а Татьяну назвал хорошей и не корыстной девушкой. Астролог отметил, что их знаки зодиака отлично сочетаются, что ведет к долгой и гармоничной семейной жизни.

Также, Каменских с готовностью разделась в кровати. Популярная украинская певица Настя Каменских после свадьбы с Потапом продолжает радовать своих подписчиков и поклонников в соцсетях новыми снимками. Она с удовольствием выкладывает все новые и новые снимки, на которых видна изящная и подтянутая фигура артистки. Не стал исключением и этот раз.

Напоминаем, что Бондарчук к свадьбе арендовал старинный питерский особняк. 52-летний Бондарчук и 30-летняя Андреева встречались с 2015-го года, решив пожениться этой осенью. Для режиссера этот брак стал уже вторым. Для того, чтобы пышно отгулять мероприятие, пара арендовала особняк середины XVII века, расположенный на Невском проспекте в Санкт-Петербурге и известный, как Дом Баггровых. Ориантировочная сумма, которую самому известному российскому режиссеру пришлось выложить из своей кармана за это торжество, составила примерно полмиллиона долларов.

Акценты ранее сообщал, что в сети показали главную красотку SEREBRO до пластики. Одна из самых ярких представительниц российского шоу-бизнеса, невероятной красоты девушка двадцатипятилетняя Катя Кищук запомнилась многим как ярка участница музыкальной группы, имеющей необычаный успех и множество рейтинговых песен, SEREBRO. Однако чуть меньше года назад, в ноября 2018 года, певица заявила о том, что совсем скоро она покинет группу, с которой уже долгое время ассоциировали девушку.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram