Известная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс тайно связала себя узами брака с владельцем арт-галереи Куком Марони. 

Обладательница премии Оскар вышла замуж в Нью-Йорке, сообщают американские СМИ. 

Одна из самых востребованных и уже титулованных актрис Голливуда Дженнифер Лоуренс отныне является замужней дамой. 29-летняя актриса и 34-летний деятель искусств решили пожениться без лишнего шума, однако папарацци все же не пропустили данное событие. 

Вчера Лоуренс и Марони практически инкогнито прибыли к зданию суда в Нью-Йорке в сопровождении близкого друга, фотографа и двух телохранителей. Влюбленные принесли клятвы верности, уладили все юридические формальности и поставили подписи под документом, согласно которому стали официально считаться мужем и женой. Впрочем, они уже давно являются семьей - пара помолвилась еще в начале текущего года, так что данный шаг Дженнифер и Кука никого не удивил. 

Популярные статьи сейчас

Тимошенко сорвало – сцепилась с мужиком прямо в Раде, это надо видеть

Доставайте шапки и пуховики: ударят морозы и засыплет снегом, прогноз синоптиков

Такого и старики не припомнят: синоптики рассказали о погодных аномалиях ноября, украинцы обескуражены

Главное за 27 октября: Зеленский в беде, конец войны на Донбассе, карантин ужесточат, подорожание проезда, пенсии в октябре, осенняя жара

Все новости

Раньше Дженнифер Лоуренс встречалась с известным режиссером Дареном Аронофски, однако после того, как полтора года назад она встретила Кука Марони, остальные мужчины перестали существовать для актрисы. Молодые люди быстро нашли общий язык на основе общих интересов, любви к веселью и, разумеется, сильных взаимных чувств друг к другу. Оба они выкладывают немало по-настоящему забавных фотографий в социальные сети: заметно, что им очень комфортно в обществе друг друга. 

Лоуренс, конечно, более известна, чем ее избранник, однако Марони - вполне самодостаточный и обеспеченный мужчина, являющийся потомком древнего аристократического рода США. Его семья владеет несколькими арт-объектами на Манхеттене, а сам Кук успешно управляет известной галереей. В результате пара может ни в чем себе не отказывать, однако стоит отметить тот факт, что после встречи с Марони Лоуренс перестала попадать в различные скандалы, которые уже давно стали неотъемлимой частью имиджа этой талантливой, но несколько безалаберной актрисы. Тем не менее, критики и зрители ее по-прежнему любят, хоть Лоуренс и лишилась покровительства известного продюсера Харви Вайнштейна, у которого сейчас хватает других проблем. 

Напомним, недавно стало известно о том, что пятидесятилетняя Дженнифер Лопес решила стать мамой в третий раз

Также Акценты писали о том, что готова родить ребенка и Анджелина Джоли

А вот у Брэда Питта наметились проблемы при общении с детьми, сообщали Акценты