Популярная украинская певица, активно гастролирующая в Российской Федерации, Ани Лорак любит радовать поклонников не только творчеством на сцене, но и разнообразием образов и деталей личной жизни в социальных сетях. 

Так, на своей странице в instagram Ани Лорак опубликовала очередное фото, которое буквально взбудоражило сеть. Известно, что артистка предпочитает появляться на публике в ошеломительных нарядах, подчеркивающих ее безупречную фигуру. Также Лорак сложно застать без макияжа. Но на новом фото Лорак снялась в своей гримерке, в банном халате, где, казалось бы, можно расслабиться и показать себя такой, какая ты есть. 

К сожалению поклонников, на новом снимке Лорак снова изображена "во всеоружии". Так, Лорак сидит напротив зеркала и примеряет полупрозрачные ботинки на высоком каблуке. На фоне виднеется множество косметических средств, которые Лорак использует в макияже.

Но в этот раз пользователи сети отметили, что Лорак переборщила и с макияжем, и с натуральностью. Многие упрекнули Ани Лорак с перебором пластических операций и инъекций красоты, ведь на снимках даже в обыкновенной гримерке артистка выглядит крайне ненатурально. "Нет живого лица", "в 40 вы неузнаваема", скоро будешь похожа на Пугачеву" и подобные комментарии можно увидеть под фото в гримерке. 

Акценты напоминают, что популярная певица Ани Лорак, которой приписывают не только роман с Сергеем Лазаревым, но и беременность, напгала пользователей сети странной деталью на новом снимке: "Как, это правда?"

Поклонники певицы нашли на фото Ани Лорак с концерта татуировку на ребре, которую та якобы скрывала, ведь беременным негоже делать тату. 

Как ранее сообщал портал Акценты, популярная певица Ани Лорак и Сергей Лазарев сообщили о том, какие между ними отношения: "Ждите свадьбы". 

Также портал Акценты писал о том, что известная певица Ани Лорак открыто носит свой "беременный" животик и больше не скрывает правду: "Беременна". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram