Нападающий туринского "Ювентуса" и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду открыл свой главный секрет

Самый завидный жених планеты рассказал, когда собирается жениться, сообщает A Bola. 

Португалец Криштиану Роналду, которому в феврале исполнится уже тридцать пять лет, несмотря на возраст остается одним из самых сильных футболистов мира. Держать высокую планку ему помогает не только природный талант, но и неимоверное трудолюбие, заставляющее спортсмена постоянно ставить и покорять новые цели. Причем это касается не только спорта, тут идет речь и о стремлении к благосостоянию (КриРо, как его называют, удачно управляет финансовыми активыми, преумножая свои богатства). 

Разумеется, Роналду просто не может себе позволить не быть примерным семьянином. Криштиану довольно долго искал даму сердца, ему действительно пришлось многое пережить: расставание с Ириной Шейк, обвинения в гомосексуализме и даже изнасиловании (все они были в итоге сняты). Но в настоящий момент португалец полностью счастлив. 

Криштиану уже давно живет в роскошном особняке с двадцатипятилетней моделью Джорджиной Родригес, рожающей от Роналду детей и появляющейся с ним на всех светских мероприятиях. Пара постоянно выкладывает в социальные сети милые фотографии, от которых расстает любое сердце: кажется, в этой семье царит полная идиллия. Криштиану и Джорджина проводят вместе все свободное время, дети практически всегда при них - иными словами, картина складывается идеальная. 

Но поклонников звезды футбола и, как оказалось, его самого заботит вопрос, когда же пара узаконит отношения. Сам Роналду неоднократно публично признавался Родригес в любви, говорил, что она помогает ему достигать новых высот и по мнению его мамы является просто идеальной девушкой. Помимо этого, Криштиану полностью доверяет Джорджине, которая остается его самым близким другом. Сама девушка говорит о том, что между ними есть особая духовная связь. 

На вопрос о свадьбе Роналду улыбается и говорит "Это точно случится". Поговаривают, что пара помолвилась еще в конце прошлого года, а недавно присмотрела церковь для церемонии венчания. По всей видимости, в скором времени нас ждет одна из самых красивых свадеб современности

Напомним, недавно стало известно о том, что пятидесятилетняя Дженнифер Лопес решила стать мамой в третий раз

Также Акценты писали о том, что готова родить ребенка и Анджелина Джоли

А вот у Брэда Питта наметились проблемы при общении с детьми, сообщали Акценты

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram