Одна из самых обсуждаемых певиц украинской сцены Настя Каменских оказалась в эпицентре сплетен о беременности.

В последнее время среди фанатов украинской эстрады проскочил прямом таки "бейби-бум" в мире сплетен. Сначала этой волной накрыло Ани Лорак, затем переключились на Полякову, начали поговаривать о Брежневой, а сейчас под прицелом оказалась Настя Каменских. Поклонники пристально наблюдают за артисткой и то и дело, что пытаются найти хотя б одну улику, которая бы указывала на круглый живот звезды.

Так, например, одной из самых последних обсуждаемых фотографий Каменских стала та, где она предстала в одежде очень свободного кроя. И даже не смотря на то, что в последняя время это обычный модный тренд, подписчики уверенны, это ничто иное, как беременность.

Ну и, если к первым трем подозреваемым зарождаются сомнения, поскольку у них уже давно есть дети и они состоят или были в браке, то в случае с Каменских и Потапом это весьма ожидаемо. Они поженились только в мае 2019 года. У Насти еще нет собственных детей. И отметим, что артистке уже 32 года, что указывает на готовность создавать семью.

Поклонники заметили, что в последнее время звезда носит исключительно мешковатую одежду. Как и на новом фото. Настя Каменских скрыла "беременность" за мешковатыми рубашкой и топом.

"Как красотка! Очень нравится твой стиль одежды, Настя", "Можно была бы удивиться, но я не удивилась. Эта норма. Класс. Куртка. Барсетка. Широкий рукав. Все что нужно. А фото очень красивое. Просто высший класс", "Крутая команда", "Точно бееменна", "Почему в последнее время только оверсайз? Ты поправилась или беременна?" – комментируют пользователи.

Напомним, что у Ольги Поляковой заметили округлившейся животик.

Ранее портал "Акценты" писал, что Дженнифер Лопес собирается родить ребенка от жениха.

Также портал "Акценты" сообщал, что Санта Димопулус родила и показала свою малютку.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram