Лайма Вайкуле, известная лайтвийская звезда поп-сцены, приехала в Укрину специально для того, чтобы провести фестиваль "Рандеву" в Одессе, который пленил сердца миллионов зрителей в Юрмале. Певица ненадолго заехала в Киев, чтобы дать интервью украинским журналистам. 

Лайма Вайкуле отметила, что не случайно выбрала Одессу в качестве площадки для проведения фестиваля. Во-первых, это курортный город, куда может приехать большое количество зрителей, а во-вторых Лайма очень любит Украину, где ее встречают всегда с теплом и нежностью. 

Вайкуле отметила, что музыка - это то, что объединяет, поэтому на фестивале будет множество артистов из разных стран - Украины, Грузии, Молдовы, Латвии, России. 

Артистка отметила, что очень любит Freedom, который непременно выступит и в этот раз. Вайкуле подчеркнула, что это не физкультура, а балет показывает настоящее искусство, на которое нужно выделить целую программу, а не отдельный номер. 

Певица также отметила Алексеева, который ей очень понравился как исполнитель, которого ей удалось "пощупать". Певица сказала, что многих исполнителей она не знает, но убеждена, что Украине есть чем гордиться в этом плане. 

Журналисты забросали латвийскую певицу разнообразными вопросами, в том числе и о кулинарии. Певица призналась, что стройно выглядит не из-за изморительных диет, а потому что не любит есть, а пищу воспринимает как топливо, а не удовольствие. Но Вайкуле подчеркнула, что хочет бросить курить, поэтому в следующем году может изрядко потолстеть. 

Акценты напоминают, что известная латвийская певица и любимица миллионов зрителей Лайма Вайкуле шокировала поклонников новым образом на концерте Валерия Леонтьева: "Что с ней стало?"

Как ранее сообщал портал Акценты, известный певец Валерий Леонтьев продемонстрировал публике уникальное фото, на котором изображена Лайма Вайкуле. 

Также портал Акценты писал о том, что Лайма Вайкуле приняла странное решение: "Уходит с молотка". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram