Известный украинский певец и композитор Сергей Бабкин раскрыл главный семейный секрет, рассказав о влиянии супруги на его карьеру. 

Музыкант объяснил, как супруга помогает его творчеству в интервью "Сегодня Lifestyle".  

Популярный эстрадный исполнитель Сергей Бабкин, которому в ноябре исполнится сорок один год, объяснил, что его вдохновляет на написание хитов. В частности, звезда эстрады приналась, что иногда идеи песен приходят ему даже во сне. В таких случаях Бабкин просыпается и сразу же берется за диктофон, чтобы успеть записать идею. После этого певец снова ложится спать, а утром оценивает идею, что называется, свежим взглядом. 

Супруга исполнителя Снежана до сих пор остается его первым и самым строгим критиком. Уже в стадии разработки композиции Бабкин делится с женой впечатлениями и идеями относительно материала, а она высказывает точку зрения о творчестве музыканта. Сергей уверяет, что от Снежаны не стоит ждать льстивой похвалы, она всегда говорит правду. Именно поэтому Бабкин прислушивается ко мнению жены во всем, что делает: от серьезных поступков до записи музыки и выбора одежды. 

Артист утверждает, что у его супруги есть невероятное чувство вкуса, и если Снежана говорит "да, то композиция точно станет хитом. К тому же, у нее нередко проявляется некое практически сверхъестественный дар предвидения, включающий в себя, помимо всего прочего, вещие сны. 

Единственное, из-за чего супруги продолжают спорить, это имя следующего ребенка, которого Сергей и Снежана планируют в обозримом будущем. Певец признался, что очень хотел бы девочку и даже знает, как бы ее назвал, однако супругу пока не получается убедить в правильности данном выбора. Снежана считает, что имя слишком старое, однако артист не теряет оптимизма и надеется, что однажды его доводы все же подействуют. 

Пока же Сергей и Снежана наслаждаются радостью семейной жизни, ведь у них на воспитании уже трое деток. Кстати, Бабкины вполне справляются практически без поторонней помощи - няня лишь помогает по хозяйству, а так супруги самостоятельно решают все бытовые вопросы. 

Также, Каменских жестко раскритиковали за пошлое фото в купальнике.  

Напоминем, что популярная певица и актриса Дженнифер Лопес хочет стать мамой в третий раз.  

Акценты ранее писал, что самая красивая женщина мира свела с ума фанатов образом в купальнике.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram