В сети появились свежие фото известного на весь мир голливудского актера и продюссера Николаса Кейджа, которые напугали поклонников. 

Известно, что Кейдж является одним из самых востребованных и таллантливых актеров, любой фильм с его участием становится культовым. Но в отличие от других актеров, Кейдж не много времени уделяет своей внешности. Это стало очевидным после того, как в Беверли-Хиллз прошла премьера киноленты "Кокаиновый барон", в которой Кейдж сыграл нелестную роль подхалима одного наркобарона. На красной дорожке актер предстал не сильно отличающимся от киношного браза - в потертой джинсовке, каком-то темном растянутом реглане и черных штанах. Также Кейдж надел шляпу, которая сделала его густую "старческую" бороду еще массивнее, чем еще больше Кейдж подчеркнул "возраст". 

Поклонники актера и его коллеги удивились такому мрачному внешнему виду, ведь известно, что Кейдж очень богатый человек и может позволить себе любой наряд и ухоженный внешний вид. 

Пользователи сети также прокомментировали образ Кейджа, который, по их мнению, далек не просто от идеального, а человеческого. Многие назвали его стариком, другие удивились тому, что это оказался вообще Кейдж, так как в таком образе звезду Голливуда сложно узнать. Нашлись и те, кто побеспокоился о состоянии здоровья актера, так как уважающий себя человек не может допустить такой болезненный вид. 

Наверное, Николас Кейдж больше заботится о своем творчестве, нежели о том, что подумают другие люди о таком мелочном деле - внешности. 

Акценты напоминают, что известная американская модель Ким Кардашьян показала в социальных сетях всех своих детей: "Было трудно". 

Как ранее сообщал портал Акцентымедики сообщили, что Михаэль Шумахер, который много лет находится в коме, может выздороветь и этому уже есть неоспоримые доказательства.  

Также портал Акценты писал о том, что в сети высмеяли фото, на котором Кардашьян изображена полураздетой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram