Всемирно известная модель, Наоми Кэмпбелл, появилась на светском мероприятии вся в крови. Точнее, в платье, которое было окровавлено. Это произошло в понедельник, шестнадцатого сентября. Не стоит пугаться! Это дизайнерская задумка, и настоящей крови там нет. Фотографию в таком образе, девушка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Сорокадевятилетняя модель, на снимке стоит боком. На ней платье в пол от модного бренда. Посредине, в области ребер, будто след от пули, и пятна крови. Это такое оригинальное решение от дизайнера. Дополнили образ ее кроссовки, от популярного бренда Nike.

Это был благотворительный показ, и девушка прошлась по подиуму с оголенной грудью, и была она в платье трендового цвета – ярко-коралловом. Наряд был с очень глубоким вырезом, и завершался он небольшим бантиком.

Напомним, что на данный момент девушка строит отношения с известным рэпером Скептом. Ранее, она встречалась с российским предпринимателем, Владиславов Доронином. Они были вместе около пяти лет.

Также, Пугачева ужаснула сеть трупными пятнами на теле. Знаменитая российская артистка Алла Пугачева поделилась новым снимком, который сделала после прогулки на солнце. Поклонники пришли в ужас от того, как поменялось лицо звезды. певица решила продемонстрировать веснушки, которые повыскакивали после прогулки на пляже, однако поклонники с отвращением отнеслись к фото.

Напоминаем, что Алла Пугачева закупается препаратами после страшной болезни. Совсем недавно Аллу Борисовну заметили в одной из московских аптек. На одном из аккаунтов в социальной сети Instagram, который посвящен творчеству и жизни Аллы Пугачевой появилась ее фотография из аптеки. Артистка покупала лекарства, и сотрудники ее, конечно же узнали.

Акценты ранееи писал, что Заворотнюк после новостей о раке сделала громкое заявление. Известная российская актриса, получивашя популярность благодря легендарной роли няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня", по множеству слухов и новостей, уже несколько месяцев тяжело "больна" раком на последних стадиях. Однако, как уже неоднократно заявлили и источники, близкие к актрисе, и сама Заворотнюк - все прекрасно и никто ничем не болеет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.