В сети появилось удивительное фото домашнего животного, который покорил Facebook. Волшебный кот-книголюб по имени Персик покорил сердца многих. Дело в том, что кот ежедневно "читает" книги. Он каждый день присаживается у книги, внимательно разглядывает написанное и аккуратно носом переворачивает страницы, вдыхая аромат бумажной книги. Самой любимой книгой Персика является томик Чехова, который волшебный кот может читать часами. При этом хозяйка животного утверждает, что никогда не занималась с Персиком и не учила азбуке. 

Сама же хозяйка встретилась с котом случайно - нашла в интернете его фото и моментально влюбилась, почувствовав, что Персик - это ее кот. Многие утверждают, что это не случайно, ведь сама хозяйка работает библиотекарем. 

Сын известного на весь мир Юрия Куклачева, который знал о природе кошек все, Дмитрий полагает, что встреча Персика с хозяйкой не случайна. Дело в том, что хозяин и животное интуитивно выбирают друг друга, основываясь на привычках, повадках, темпераменте, поэтому каждый хозяин имеет схожего в чем-то с собой домашнего питомца. Дмитрий заявил, что если с котом заниматься, то он наверняка станет звездой циркового искусства, ведь каждый номер готовится с учетом повадок и "интересов" котов. Но хозяйка считает, что Персику это не нужно, ведь он настоящий социофоб и не любит людей. Больше коту-книголюбу нравится проводить время с книгами.

Акценты напоминают, что диетологи поделились секретом быстрого похудения, который поможет не только сбросить лишние килограммы, но и остаться здоровым.  Речь идет о средиземноморской диете, основанной на дробном питании.

Как ранее сообщал портал Акценты, эксперты рассказали секрет сборов первоклассника в школу: советы родителям, чтобы сохранить бюджет.

Также портал Акценты писал о том, ученые рассказали, как собаки влияют на человека взглядом: "Есть особая мышца". Многие домашние питомцы обладают способностью смотреть на хозяина умоляющим жалостливым взглядом, которым обладают только собаки: почему?

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram