Как известно, у известной певицы из Украины, у Анны Седоковой, не так давно начались проблемы со здоровьем. Но, она не сильно отчаивается по этому поводу, видимо, худшее уже позади, и поэтому, она опубликовала новое, слегка откровенное фото.

Напомним, несколько дней назад, девушка сообщила о том, что у нее обнаружили крапивницу.  В тот же день она опубликовала фотографию, и объяснила фанатам, что с ней сейчас происходит. Чуть позже, когда девушке стало легче, она опубликовала уже более экстравагантную фотографию, где она наслаждается жизнью.

View this post on Instagram

Побег для спасения. Я, вообще-то, не из слабаков. Сильная женщина, но когда иногда нужно убежать, чтобы найти путь к себе. Найти себя. Когда приступ обострился, я села в машину и умчалась в @verba_mayr . Спасибо вам большое, что нянчились со мной как с маленьким ребёнком, но всегда уважительно обращались «Анна Владимировна». Я всегда буду вас рекомендовать, как место, в котором можно вновь обрести свою гармонию. Ещё и настроить правильно свой организм, правильно питаться, дышать и просто гулять. Спасибо ❤

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Под публикацией Анна Седокова пишет о том, что это был побег для спасения, и она точно не из слабаков. Она говорит, что даже не смотря на то, что женщина она сильная, ей все же нужен отдых, чтобы подобрать новый путь к себе. Когда начались проблемы со здоровьем, она собрала вещи, и уехала отдыхать.

Напомним, что проблемы со здоровьем, у Анны начались из-за постоянного стресса. Так сообщают средства массовой информации. Она все лето проработала, у нее не было времени даже на покушать. Вечные концерты, песни, проблемы в семье.

Также, Пугачева ужаснула сеть трупными пятнами на теле. Знаменитая российская артистка Алла Пугачева поделилась новым снимком, который сделала после прогулки на солнце. Поклонники пришли в ужас от того, как поменялось лицо звезды. певица решила продемонстрировать веснушки, которые повыскакивали после прогулки на пляже, однако поклонники с отвращением отнеслись к фото.

Напоминаем, что Алла Пугачева закупается препаратами после страшной болезни. Совсем недавно Аллу Борисовну заметили в одной из московских аптек. На одном из аккаунтов в социальной сети Instagram, который посвящен творчеству и жизни Аллы Пугачевой появилась ее фотография из аптеки. Артистка покупала лекарства, и сотрудники ее, конечно же узнали.

Акценты ранееи писал, что Заворотнюк после новостей о раке сделала громкое заявление. Известная российская актриса, получивашя популярность благодря легендарной роли няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня", по множеству слухов и новостей, уже несколько месяцев тяжело "больна" раком на последних стадиях. Однако, как уже неоднократно заявлили и источники, близкие к актрисе, и сама Заворотнюк - все прекрасно и никто ничем не болеет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.