Скандальная российская телеведущая и певица Ольга Бузова едва не осталась без возлюбленного, которого так долго искала.

В интервью российским СМИ светская львица рассказала о курьезном инциденте, случившемся на съемках клипа.

33-летняя Ольга Бузова, которая в настоящий момент стремится заполонить собой буквально все медиапространство России, едва не нанесла человеку тяжелую травму. Во время съемок клипа на песню певицы (хотя многие утверждают, что эту характеристику не стоит применять по отношению к девушке) под названием "Лайкер" она несколько раз ударила сковородкой по голове актера, изображавшего в кадре ее возлюбленного.

View this post on Instagram

Смотрите бэкстейдж со съёмок клипа #лайкер на моем канале #youtube 🎥🎥🎥 В клипе Давид получает сковородкой один раз, но вы не представляете сколько раз на самом деле было 😂 Ссылка в сторис 👌🏻 Обязательно досмотрите до финала ролика 🤤😂😂😂 Всё 😂😂😂😂

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Популярные статьи сейчас

Выгнулась как кошечка и задрала ножку: звезда "Холостяка" Даша Ульянова сверкнула роскошной фигуркой на пляже

Идеальные изгибы: Даша Астафьева изумила фигурой в роскошном наряде, у поклонников голова кругом

Уже с 1 июля: украинцев ждут новые тарифы на электроэнергию, озвучены цифры

ПриватБанк предупредил клиентов о важных изменениях: касается банковских карт

Все новости

Очевидно, что в сценарии этой сцены не было, что заметно даже по лицу озадаченного актера. Мужчина, кстати, на съемках получил травму, ударившись головой об стол, так что импровизация - явно не сильный конек Бузовой. К тому же, становится ясно, почему певица так долго не может найти себе мужчину.

Страсти по поиску избранника сердца Бузовой в последнее время превратили в натуральное шоу, правда, в итоге оно ничего не дало, кроме роста подписчиков певицы в социальных сетях. Но раз этот проект нашел своего зрителя, было принято решение развивать тему - стартовали съемки нового шоу, в котором Ольга Бузова будет искать мужа, а юморист Тимур Батрутдинов попытается найти будущую супругу. Комик, кстати, был героем одного из сезонов шоу "Холостяк", однако, как и Бузова, остался в итоге у разбитого корыта.

Интересно, что съемки шоу проходят на Бали, и в экзотическую локацию привезли, помимо главных действующих лиц, десять парней и десять девушек, которые и поспорят за сердца Бузовой и Батрутдинова. А если затея потерпит очередное фиаско, то певица и комик сыграют свадьбу друг с другом - именно такое соглашение, согласно официальной информации, между ними заключено. Правда, непонятно, насколько это шутка - ве может быть. Ведущими проекта назначены коллеги Тимура - Марина Кравец и Гарик Харламов, которые сделают все, чтобы найти пары для Бузовой и Батрутдинова.

Напомним, что всплыли фото самой горячей дальнобойщицы в мире: доводит до экстаза каждого мужчину.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Селин Дион рассказала о "тайном обряде" с погибшим мужем.

Также портал "Акценты" писал, что Даша Квиткова откровенно рассказала о личных проблемах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram