Некоторое время назад в сфере шоу-бизнеса появилась информация о шокирующей новости. Известная российская певица, экс-участница культовой украинской группы "ВИА-Гра", а так же супруга российского артиста Валерие Меладзе прекратила сотрудичество со своим продюссером - Константином Меладзе. Эту новость сама певица не скрывала, и, буквально на днях официально подтвердила окончание совместной работы с Меладзе. Так же Джанабаева лично проккоментировала эту ситацию и рассказала о причинах рассторжения контракта.

Как известно, украинский продюссер Константин Меладзе занимался продвижением творчества Альбины Джанабаевой на протяжении долгих 14-ти лет. Однако, как заявила сама  артистка, последние пару лет, она не получала должного внимания от Меладзе. После недолгих разудмий, Альбина Джанабаева решила прекратить рабочие отношения с Констанином.

Так же супруга Валерия Меладзе рассказала о том, что еще с времен ее участие в группе "ВИА-Гра", они с Констанином были, словно, близкие друзья. Певица рассказывает, что у них были по-настоящему доверительные отношения. Однако, со временем и хорошие отношения, и регулярность общей работы - сошли на нет.

  • «Я давно посмотрела в глаза реальности и поняла, что он не может больше продюсировать меня как артистку. У продюсера должен быть полный набор: мужская группа, женская группа, певица, певец… Продюсер должен писать песни. Я этого не дождалась, понимаете. У Константина есть певица, женская группа…» - объясняет, без капли грусти, Альбина Джанабаева.

Абсолютно не прилагаю никаких усилий, можно с легкостью догадаться, о какой именно певице идет речь. Ведь соверешнно очеивдно, что своей собственной жене, украинской певице Веры Брежневой, Константин Меладзе захочет, да и вообще, сможет уделять больше времени.

На данный момент, Джанабаевой в ее карьере певицы, оказывает наибоьшую поддержку продюссерская компания Golden Look. Джанабаева объяснила,что не смотря на рассторжение контракта с ее уже бывшим продюссером, она в любой момент может к нему обратиться за любой помощью и не быть огорченной отказом. Так же Альбина рассказала, что между ней и Константином не было и не будет никаких разногласий, и крепкая дружба между ними не закничается. Это очевидно, ведь кроме работы и общей сферы занятости, Джанабаеву и Меладзе связывает одна семья.

  • «Считаю, что эта ситуация развязала странный, замысловатый клубок каких-то ожиданий, моих в том числе. Каждый должен идти своей дорогой», — рассказывает Альбина.

 

Кроме того, Джанабаева объяснила, что ее муж, а так же брат Константина Меладзе - Валерий, полностью поддержал ее в это трудном решении.

Напомним, ранее стало известно о том, что Вера Брежнева сделала необычный подарок Константину Меладзе.

Ранее стало известно о том, что Алексей Потапенко и Настя Каменских разъехались.

Напомним, ранее стало известно о том, что в сети появилось слишком откровенное фото Анны Седоковой.