Российский певец Дмитрий Колдун представил свой новый клип. Видео было опубликовано на YouTube-канале GutserievMedia. Видео было снято на песню "Чувства без тепла". Клип оказался снят в стиле известного фильма о Терминаторе, который в конце гибнет.

Об этом сообщили российские СМИ. Сюжет клипа – это любовь красивой девушки-ученой и киборга, которого она создала. Между ними стоит "плохой парень", с которым с создательницей киборга уже есть отношения. Сюжет быстро закручивается и появляется любовный треугольник, который впоследствии распадается, ведь в живых остается лишь отрицательный герой.

Режиссер клипа Егор Воронин рассказал, что для съемок была выбрана территория адронного коллайдера, которая располагается в Подмосковье. Атмосфера подземелья и полутемных лабораторий секретного объекта воссоздана была сполна и у зрителя возникает впечатление, что он смотрит фильм о Терминаторе.

Стоит отметить, что авторы клипа раскрыли секрет спецэффектов, которыми видео просто нашпиговано. Как оказалось, Дмитрий Колдун самостоятельно выполнил все сложные элементы и участвовал в схватках с "врагами"-бойцами по смешанным единоборствам.

Популярные статьи сейчас

Топ-8 самых модных принтов сезона весна-лето 2022

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Крещение Господне: теплые открытки и поздравления в прозе

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Подготовка к съемкам заняла 3 дня, сами съемки проходили в течение двух суток. Для клипа Дмитрий Колдун перевоплотился в киборга с помощью экзоскелета руки, разработанного специально для него.

Напомним, Акценты писал, что дочь известной украинской певицы Ольги Поляковой по имени Маша не стесняется брать пример звездной мамы и радует подписчиков интересными фото в соцсетях. 14-летняя дочь Поляковой выложила откровенное фото на своей странице в социальной сети Instagram. На снимке молодая девушка позирует на фоне реки и большого моста лишь в легком прозрачном наряде. Платье белого цвета хорошо сидит на девушке, однако оно очень сильно просвечивает.

Также Акценты сообщал, что российский исполнитель, Дмитрий Билан, после своего пьяного угара во время концерта в Самаре, наверное, хочет реабилитировать себя в глазах фанатов, и принялся делать добрые дела для общественности. Он поехал в Рязанскую область Российской Федерации, и тушил там торфяники.

Недавно Акценты писал, что Украина в предвкушении премьеры украинско-голливудского фильма по мотивам одноимённой повести Ивана Франка "Захар Беркут". В интернете уже опубликовали финальный трейлер киноленты. Премьера исторического ратного боевика ожидается 10 октября.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram