За последний год в Украине произошло много изменений и необычных вещей, которыми уже удивить население не получится. Особенно это связанно со сферой политики и шоу-бизнеса. Ирония в том, что эти сфера начали переплетаться. К счастью (или к сожалению), чиновники пока что еще не лезут на сцену, однако представители украинской эстрады, прямо с какой-то охотой, лезут со сцены в политику. Наиболее яркими тому примеру на данный момент являются действующий президент Украины - экс-шоумен Владимир Зеленский, лидер политической партии "Голос" и народный депутат Святослав Вакарчук, который до сих пор является фронтменом музыкального коллектива "Океан Эльзы", телеведущий Александр Скичко, его коллега Сергей Притула и многи другие.

Читая вышеперечисленных новоиспеченных политиков, можно подумать, что никто из представительниц прекрасного пола в шоу-бизнесе не изъявил желания связать свою жизнь с служением народу. Однако это не так. Аргументом тому, является Анастасия Приходько, которая некоторое время назад заявила об окончании своей карьеры певицы и начале карьеры чиновницы. Тем не менее, продлилось это недолго.

Несколько дней назад, на своей официальной странице в социальной сети Instagram, Приходько сделала сенсационное заявление об окончании уже политической карьеры. Так, певица прекратила сотрудничество с, возглавляемой экс-кандидатом в президенты Юлией Тимошенко, политической партией "Батькивщина".

  • «Это был тяжелый год, но наши отношения с партией «Батьківщина» подошли к концу! Огромное спасибо Юлии Тимошенко за опыт, за дружбу и поддержку, но я решила двигаться дальше! … Да! Я возвращаюсь на сцену… Так что открыты к предложениям, к прессе, к новым проектам», — рассказывает о причине своего ухода Анастасия Приходько.

Как известно, о том, что певица собирается "завязывать" со сценой и становиться политиков, Приходько рассказала в октябре прошлого года, то есть, почти год назад. Спустя несколько недель после заявления, Анастасия приняла решение о сотрудничестве с политической партией "Батькивщина".

На последних внеочередных парламенстких выборах, Приходько баллотировалась в нардепы от партии Юлии Тимошенко, в одинадцатом округе Виницкой области. Среди всех кандидатов, девушка заняла 9 место.

Напомним, ранее стало известно о том, что певица Вера Брежнева сделала необычный подарок своему супругу Константину Меладзе.

Ранее стало известно о том, что Алексей Потапенко и Настя Каменских разъехались.

Напомним, ранее стало известно о том, что в сети появилось слишком откровенное фото певицы Анны Седоковой.