Звездные дочки и сыновья опубликовали снимки своих вторых половинок, чем очень удивили поклонников своих родителей. Популярные артисты стараются не афишировать свою личную жизнь, и их дети перенимают эту традицию, но не в этот раз.

София Евдокименко и Марко Дюменил

Внучка известной украинской артистки Софии Ротару показала себя, как старательную студентку лондонского колледжа, певицу и модель. Теперь девушка решила приоткрыть завесу тайны и опубликовала снимок, на котором она позирует со своим бойфрендом французским бизнесменом Марко Дюменилом.

18-летняя София уже несколько месяцев встречается с французом, который в 2011 году сменил место жительства и переехал в Великобританию. Молодой человек также учился в Лондоне. Избранник Софии старше девушки на несколько лет, но ее этот факт не смущает.

Глеб Оверчук и Алиса

Сын Ирины Билык, которая сейчас строит карьеру певицы в Украине, Глеб Оверчук встречается с некой Алисой. Девушка завершает обучение в одном из университетов Великобритании. Об отношениях сына рассказала его звездная мама в интервью 2018 года. Также она сообщила общественности, что для ее сына это первая большая и настоящая любовь.

После этого в сети появилась информация о помолвке Глеба и Алисы, а его звездная мама опубликовала на своей странице в инстаграм снимок со свадьбы Алины Гросу. Однако о свадьбе пока речь не идет.

Лея Меладзе и Влад Феничко

Солист группы DSIDE BAND Влад Феничко закрутил роман с 15-летней дочерью Константина Меладзе Леей. Молодые люди встречаются уже несколько месяцев. Они познакомились во время кастинга на новый проект FAR FOR.

1 марта этого года молодой человек написал пост в соцсети, в котором признался в любви к своей девушке. После этого пара перестала скрывать свои отношения, но снимки остались редкостью.

София Киперман и Мэтт Кенон

Дочь Веры Брежневой София Киперман показала снимок со своим бойфрендом. Девушка опубликовала на своей странице в социальной сети несколько снимков, на которых она позирует со своим парнем на пляже. В подписи к фото София написала, что скучает по молодому человеку.

София Киперман и раньше выкладывала снимки с бойфрендами. С момента своего переезда в Америка девушка уже успела завязать серьезные отношения, которые даже одобрила ее мама.

Напомним, Акценты писал, что фронтмен музыкальной группы "Ленинград" Сергей Шнуров, регулярно делится с поклонниками стихами на остросоциальные и политические темы, которые публикует в Instagram.

Также Акценты писал, что Ольга Фреймут подверглась критике со стороны поклонников за то, что ушла работать на телеканал «Интер», который фанаты назвали пророссийским.

Недавно Акценты сообщал, что известный астролог Влад Росс предсказал будущее знаменитого юмориста Евгения Петросяна.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram