Известный российский певец Сергей Лазарев удивил публику новым образом, который он воплотил на театральной сцене. Стоит отметить, что артист не только поет, но и играет на театральных подмостках. На этот раз ему достались сразу две роли, которыми он и похвастался перед своими поклонниками. Об этом сообщает Joinfo.ua.

В очередном посте в соцсети Инстаграм Лазарев опубликовал два снимка. На первом он показал образ средневекового сеньора с тонкими усами и маленькой бородкой. Как рассказал сам артист, он сыграл Жана-Франсуа Милле. На втором фото российский певец уже воплотил образ сестры этого героя. Именно этот снимок вызвал ажиотаж среди поклонников.

Сергей пояснил, что он сыграл молодую сестру Жана-Франсуа Милле, которую зовут Дэйзи. Она является обладательницей яркой внешности и предпочитает не менее яркие наряды и аксессуары. Лазарева нарядили в фиолетовое пышное платье, массивные бусы и серьги, а для завершения внешности прекрасной барышни одели очки и массивный парик.

Поклонники не смогли пройти мимо такого запоминающегося образа артиста и похвалили за смелость, а также признались, что Лазарев в этом наряде похож на свою маму.

Напомним, Акценты сообщал, что знаменитая украинская певица Тина Кароль никогда не выносит на публику тему о личной жизни. Она по прежнему верна своему мужу, который ушел из жизни в 2013 году после 5 лет супружеской жизни. Причиной смерти стало онкологическое заболевание. После ухода супруга рядом с Кароль ни разу не видели других мужчин, кроме Дана Балана, с которым она снималась в шоу "Голос країни" на телеканале "1+1". Ходили слухи, что у пары роман и однажды поклонники даже заочно женили их.

Также Акценты писал, что известный российский артист Сергей Лазарев узнал от звонивших ему коллег и родственников о новостях в СМИ. В одном из интернет-изданий была новость с заголовком, что Лазарев уснул за рулем и попал в ДТП. Родные исполнители начали думать о самом страшном. Лазарев пришел в ярость из-за такой недостоверной информации СМИ.

Недавно Акценты сообщал, что украинская певица Ани Лорак, которая активно гастролирует с выступлениями на территории Российской Федерации, любит радовать многомиллионную гвардию поклонников многообразием фотографий в социальных сетях. На этот раз поп-дива опубликовала снимок в паре с российским певцом Сергеем Лазаревым, с которым в СМИ приписывают Лорак бурный роман. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram