Одна из самых ярких и, по мнению поклонников настоящих, откртых певиц - представительник украинского шоу-бизнеса, солистка музыкального дуэта "Время и Стекло" Надя Дорофеева - абсолютно точно знает толк в новейших трендах моды и стильных веяниях. У двадцатидевятилетней певицы есть даже собственный магазин с дизанейрской одеждой, стиль которой был продуман самой Дорофеевой.

В своем официальном аккаунте Instagram, и в видео своего блога на портале YouTube, Надежда всегда выглядит ошеломительно. Она показывает процесс подбирания своих ежедневых луков в видео-роликах,  а на странице в Instagram делится уже готовыми стильными образами. Однако, "вылизанная обложка" - это точно не про Дорофеева. Кажется, Надя, совершенно не стесняется показывать себя даже в самых нелепых ракурсов. Тем не менее, при всем при этом, артистка магическим образом продолжает быть женственной и, по правде, неотразимой. Даже на тех фотографиях, на которых Надя совсем без макияжа и модной одежды, а, например, в пижаме. Совсем недавно на своей странице в социальной сети Instagram, певица поделилась именно таким фото - на Дорофеев не присутствует ни грамма косметики.

На снимке, Надя позирует фронтальной камере своего телефона. Девушка сидит в машине, наверняка, с утра она только умывалась и не наносила ничего на лицо. Волосы двадцатидевятилетней Дорофеевой растрепаны, будто она забыла их расчесать с просонью. А из одежды на певицы совсем не женственной платье или рубашка - в этот день выбор Нади Дорофеевой пал на массивную черную толстовку.

Данную публикацию солистка группы "Время и Стекло" решила подписать на английском. В переводе означает - "День без макияжа". 

View this post on Instagram

No make-up day

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

В комменатриях под фото, поклонники Нади как обычно оценили по-достоинству. Многие отметили, что ей следует выкинуть всю косметику, ведь без макияжа она выглядит очень красиво и естественно. А некоторые фолловеры певицы нашли сходстов между ней и всемирноизвестной американской певицой Билли Айлиш, которой кстати нет еще 18-ти лет.

Напомним, ранее стало известно о том, что Вера Брежнева сделала необычный подарок Константину Меладзе.

Ранее стало известно о том, что Алексей Потапенко и Настя Каменских разъехались.

Напомним, ранее стало известно о том, что в сети появилось слишком откровенное фото Анны Седоковой.