Еще много лет назад смешные неизвестные ребята из Кривого Рога покорили столицу своим талантом. Теперь же, каждый украинец знает и смотрит «Квартал-95», а актеры студии стали одними из самых узнаваемых людей в Украине. Таким образом, журналисты стали обращать внимание и на их личную жизнь и недавно им удалось раскопать фото Елены Кравец и еще нескольких ребят 17-ти-летней давности.

С приходом на президентский пост Владимира Зеленского, к участнице «Женского квартала» и появилось еще больше внимания. В этом году знаменитость будет праздновать 17-ю годовщину своей свадьбы. Елена вышла замуж в 2002 году 17 сентября за Сергея Кравца. В связи с таким торжественным событием, свадебные фотографии вновь стали актуальны и мгновенно разлетелись по социальным сетям. Можно увидеть, что на совместной фотографии присутствуют многие актеры студии «Квартал-95» в том числе и сам Владимир Зеленский.

На сегодняшний день супруги Елена и Сергей Кравец имеют возможность воспитывать троих детей: старшую дочь Марию и двойняшек Ивана, и Екатерину. Стоит также заметить, что актриса тесно связана с семьей Зеленских. Елена является крестной матерью Елены Зеленской, супруги Владимира Зеленского, а муж артистки – крестный отец дочери президента Александры.

Напомним, что Альбина Джанабаева, известная экс-солистка "ВИА Гры", разорвала контракт с Константином Меладзе. Недавно певица призналась что послужила настоящей причиной разрыва. Подробнее на Акцентах.

На нащем портале рассказали, что в сети появилось удивительное фото домашнего животного, который покорил пользователей Facebook.Дело в том, что кот ежедневно "читает" книги. При этом хозяйка животного утверждает, что никогда не занималась с Персиком.

Всемирно известная модель, Наоми Кэмпбелл, появилась на светском мероприятии вся в крови. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.