Известная телеведущая российской программы "Давай поженимся" и актриса Лариса Гузеева попала в скандал из-за резкого высказывания в эфире одной из передач. На этот раз женщина разоткровенничалась по поводу интимной жизни. Об этом пишет российская пресса.

Лариса Гузеева в очередной раз решила украсить передачу и поддержать тему разговора с гостем-женихом. Герой программы решил рассказать о своих пристрастиях в сексе и даже решил, что может удивить ведущих, но Гузеева его переплюнула.

Она заявила, что ее вообще ничего не интересует в данной сфере, так как она фригидна и не испытывает желания к совокуплению с противоположным полом. Также ведущая призналась, что для нее данный процесс неприятен. "Я фригидная. Я ненавижу всю жизнь это дело, но надо было исполнять…".

Гость программы справился с шоком и ответил, что такое отношение к сексу возможно появилось от недостатка внимания. Однако Гузеева заявила, что она предпочитает уборку и стирку сексу.

View this post on Instagram

Встречаемся сегодня в 15.15 на @1tv #ларисагузеева#василисаволодина#розасябитова#женилки#давайпоженимся#семья#любовь#отношения#телешоу

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал фанатам пятимесячного сына

Топ-8 самых модных принтов сезона весна-лето 2022

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

"Не может вчерашний артист решать проблемы государства!": Пальчевский предупредил об экономическом провале

Все новости

A post shared by Давай Поженимся! (@_davay_pozhenimsya_) on

Напомним, Акценты писал, что скандальная российская телеведущая и певица Ольга Бузова едва не осталась без возлюбленного, которого так долго искала. В интервью российским СМИ светская львица рассказала о курьезном инциденте, случившемся на съемках клипа. 33-летняя Ольга Бузова, которая в настоящий момент стремится заполонить собой буквально все медиапространство России, едва не нанесла человеку тяжелую травму.

Также Акценты сообщал, что в сфере шоу-бизнеса появилась информация о шокирующей новости. Известная российская певица, экс-участница культовой украинской группы "ВИА-Гра", а также супруга российского артиста Валерие Меладзе прекратила сотрудичество со своим продюссером - Константином Меладзе. Эту новость сама певица не скрывала, и, буквально на днях официально подтвердила окончание совместной работы с Меладзе. Так же Джанабаева лично проккоментировала эту ситацию и рассказала о причинах рассторжения контракта.

Недавно Акценты писал, что как известно, у известной певицы из Украины, у Анны Седоковой, не так давно начались проблемы со здоровьем. Но, она не сильно отчаивается по этому поводу, видимо, худшее уже позади, и поэтому, она опубликовала новое, слегка откровенное фото. Напомним, несколько дней назад, девушка сообщила о том, что у нее обнаружили крапивницу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram