Нелли Кобзон (супруга известного певца Иосифа Кобзона) недавно вышла в свет со своей семьей и внуками. С дочерью и внучкой она прогулялась по Сочи и приняла участие в посадке дерева оливы. Главной целью поездки вдовы певца является фестиваль "Бархатный сезон".

Нелли Кобзон в сопровождении местных чиновников и СМИ посадила оливу, которая символизирует память о ее супруге, который любил отдыхать в Сочи. Она рассказала, что он посещал фестиваль "Кинотавр", отдыхал в гостинице "Жемчужина" и даже бывал на пляже.

Во время посадки дерева гости обратили внимание на моложавость Нелли Кобзон. Она сфотографировалась с внучкой. 69-летняя супруга певца оказалась на вид ровесницей своей 19-летней внучки Мишель Рапопорт, которая живет большую часть времени за границей. Этому способствовали яркий образ и модные аксессуары.

Напомним, Акценты писал, что трогательное видео с речью знаменитого российского певца Иосифа Кобзона попало в сеть. Эти кадры, на своей странице в соцсети Instagram выложил продюсер из России Иосиф Пригожин. Продюсер отметил, что сегодня годовщина смерти артиста. Он назвал Кобзона одним из сильнейших духом мужчин, хорошим примером для нескольких поколений, отличным другом и наставником.

Популярные статьи сейчас

Украинец убежал от польских медиков из машины "скорой" помощи

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Также Акценты писал, что известный российский бизнесмен Алимжан Тохтахунов (по кличке Тайванчик) дал интервью, в котором открыто заявил, что София Ротару попогала ему выбраться из тюрьмы. Тайванчик - не последний предприниматель в России, заработавший миллионы на игорном бизнесе в свое время. Он входил в ТОП самых разыскиваемых ФБР преступников.

Недавно Акценты писал, что Владимир Путин обещал сходить с Иосифом Кобзоном в цирк. О последнем обещании, данном певцу президентом, речь зашла на заседании Совета по культуре и искусству. Президент России во время заседания в Санкт-Петербурге все время что-то записывал в блокноте. Наблюдавший за Владимиром Путиным директор Большого цирка Эдгард Запашный попросил главу государства внести в записи и пункт о посещении цирка.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram