Гарик Харламов на сегодняшний день является одним из самых обсуждаемых комедиантов российского шоу-бизнеса. Последнее время комика начали подозревать в разводе с Кристиной Асмус, звездой телесериала «Интерны», однако на этот раз причина обсуждений была совершенно иной.

На днях артист опубликовал на своей страничке в Instagram фото, где он много лет назад сидит за столом со своим отцом, где они завалены кучей бумаг. Очевидно, отец и сын вместе думали над какой-то задачей, скорее всего решали домашнее задание. Под публикацией Гарик написал, что прошел уже ровно год, а артист до сих пор не может поверить. В заключении он попросил своих поклонников ценить своих родителей и написал, как сильно скучает по отцу.

Поскольку комик закрыл комментарии к опубликованному фото, поклонники не смогли выразить слова поддержки. Вероятно, Гарик и сам понимает силу сочувствия его фанатов.

Стоит напомнить, что годом ранее Харламов потерял своего отца, который умер в возрасте 56 лет. Причину смерти шоумен предпочел оставить в тайне. Привязанность к отцу у Гарика появилась еще с 10 лет, поскольку после развода родителей, он остался именно с ним, а не с матерь. Вместе они уехали в Чикаго, но по наступлению 19 лет, артист предпочел вернуться на родину и переехал в Москву. Со слов близких людей комика, тот перенял у отца множество качеств, особенно артистизм и трудолюбие.

Напомним, что Альбина Джанабаева, известная экс-солистка "ВИА Гры", разорвала контракт с Константином Меладзе. Недавно певица призналась что послужила настоящей причиной разрыва. Подробнее на Акцентах.

На нащем портале рассказали, что в сети появилось удивительное фото домашнего животного, который покорил пользователей Facebook.Дело в том, что кот ежедневно "читает" книги. При этом хозяйка животного утверждает, что никогда не занималась с Персиком.

Всемирно известная модель, Наоми Кэмпбелл, появилась на светском мероприятии вся в крови. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.