Популярная телеведущая Леся Никитюк, которая обожает путешествия и свои длинные ноги, похвасталась стройной фигурой и очередным образом, рассчитанным на осеннюю прохладу. Снимки шоувумен выложила на своей странице в Инстаграм.

Судя по всему, Никитюк собиралась заняться бегом или другим видом спорта, так как на фото она предстала в облегающих лосинах, коротком топике и утепленной куртке на молнии. Также на фото видно, что Никитюк обула массивные кроссовки. Как всегда, ведущая программ на украинском телевидении подчеркнула свои длинные ноги.

Снимок Леся отправила в сторис и подписала его «Это мой образ дня». Это фото не стало исключением. Ранее Леся Никитюк радовала поклонников летними снимками из поездок в экзотические страны, где она активно отдыхала и хвасталась купальниками. На ее странице появились сразу несколько фото с разными купальниками, что пришлось по вкусу поклонникам.

Напомним, Акценты сообщал, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк ведет активный образ жизни и постоянно делится новыми моментами с продписчиками в социальных сетях. Издание "Politeka" сообщает, что недавно знаменитость посетила новые съемки известного телепроекта "Танці з зірками", чем и поделилась с фанатами в своем Instagram. В своих сториз Никитюк выложила страстное фото, на котором она обнимается с бывшим партнером по прошлому сезону знаменитого телешоу. Стоит отметить, что пара Леси в предыдущем сезоне очень хорошо себя показала и дошла до второго места в телепроекте отдав победу паре известного певца Иракли.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Также Акценты сообщал, что Леся Никитюк, всегда отличалась от других своими яркими образами, и экстравагантным поведением. Она часто обновляет свою ленту на странице в социальной сети, чем и привлекает к себе внимание. Там можно увидеть ее фотографии из повседневной жизни, с работы, и, конечно же, с путешествий. Леся обожает путешествовать, и ее прежнее место работы было связано именно с этим. Она вела долгое время развлекательную программу "Орел и Решка".

Недавно Акценты публиковал материал о том, что звезда «Поля Чудес» Леонид Якубович был замечен в передвижении на инвалидной коляске. Как сообщают журналисты у телеведущего серьезные проблемы со здоровьем. Недавно стало известно, что легендарная звезда телевидения Леонид Якубович был заснят на видео прохожими, где видно, что ведущий передвигается с помощью инвалидного кресла. Произошло это в момент, когда он возвращался с отдыха в Черногории и находился в аэропорту Тивата. Артиста сопровождала его супруга.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram