Звездная парочка - Влад Топалов и Регина Тодоренко - продолжают восхищать поклонников подробностями семейной жизни. 

Недавно певец выложил в своем Instagram-аккаунте фотографию, на которой предстал с супругой в элегантных нарядах. 

Супруги, у которых всего четыре года разницы в возрасте, являются одной из самых гармоничных пар в мире шоубизнеса. Они почти везде появляются вместе, светятся от счастья и публикуют массу поднимающего настроения контента в социальных сетях. И это не говоря уже о малыше, родителями которого Влад и Регина стали не так давно. Иными словами, за этой семьей приятно наблюдать.  

Недавно Топалов и Тодоренко появились на торжественной церемонии, организованной глянцем GQ - телеведущая получила от издания престижную награду. Характерно, что Влади и Регина решились на своеобразный family look, одевшись очень похоже. Топалов был одет в элегантный смокинг, в котором смотрелся просто шикарно. Его не менее роскошная жена облачилась в строгий вечерний костюм такого же черного цвета, который был ей очень к лицу.  

Топалов в подписи к фотографии написал, что очень гордится супругой, которая стала женщиной года по версии журнала. При этом он пообещал, что и сам в будущем попытается выиграть престижную награду от издания, разумеется, в мужской категории. Топалову стоит поверить на слово, он, кажется, после встречи с Тодоренко окончательно избавился от всех своих внутренних демонов и теперь вполне может двигаться дальше. Тридцать три года - это возраст, когда все двери еще открыты и впереди много возможностей. 

Примечательно, что интернет-пользователи адресовали Владу и Регине массу комплиментов в комментариях. "Вы очень гармоничная пара", "Счастья вам", "Какие молодцы - не перестаете радовать", "Благодаря таким, как вы, хочется верить в семейное счастье", "А вам обоим черное весьма к лицу", "Влад, вам точно никогда не будет скучно с такой женой", "Прям пара, которая бы украсила любую тусовку", "Приятно смотреть", - написали люди в комментариях к сообщению Топалова. 

Акценты напоминают, что в СМИ появилась тревожная информация о том, что популярный певец Влад Топалов попал в серьезное ДТП.

Как ранее сообщал портал Акценты, популярная украинская певица и телеведущая сразила поклонников наповал откровенным фото.

Также портал Акценты писал о том, что известную певицу Регину Тодоренко высмеяли в сети из-за отсутствия макияжа.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram