Знаменитые голливудские ветерана Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне не перестают подшучивать друг над другом. 

Бывший губернатор Калифорнии выложил в своем Instagram видео, посвященное выходу на экраны новой части франшизы "Рэмбо", главную роль в которой исполнил Сталлоне. 

72-летний Арнольд Шварценеггер и 73-летний Сильвестр Сталлоне давно стали приятелями, хотя на публике постоянно разыгрывают друг друга, подогревая давние слухи о соперничестве. Между ними нет никаких недосказанностей, они давно все доказали и друг другу, и остальному миру. Более того, за последние двадцать лет вышло сразу несколько картин, где оба ветерана жанра экшн вполне мирно сосуществуют на экране. 

Впрочем, это не значит, что актеры устали устраивать взаимные подколы. На этот раз отметился "Железный Арни", который записал видео, посвященное Слаю и выходу на экраны очередной - по слухам, заключительной - части приключений Джона Рэмбо. Арнольд показал нож, фигурировавший в одной из предыдущих частей франшизы, купленный Шварценеггером на благотворительном аукционе. А затем достал нож побольше, которым пользовался сам на съемках фантастического блокбастера "Хищник". 

"Разве это нож? Вот это нож!", - со смехом заявил Арни, использовав цитату из культового фильма "Приключения Крокодила Данди". 

Затем Шварценеггер пожелал своему другу удачной премьеры и хороших кассовых сборов, заявив, что не сомневается в успехе картины. К тому же, Арнольд пообещал купить еще какой-нибудь реквизит из фильма, желая продолжить заниматься благотворительностью. Получилось весьма забавно, Сильвестр Сталлоне должен оценить шутку - обычно он всегда отвечает на "подколки" со стороны своего коллеги. 

Остается добавить, что "Рэмбо: Последняя кровь" выходит на экраны США в пятницу, двадцатого сентября. Предыдущие картины о приключениях ветерана Вьетнама Джона Рэмбо либо приносили прибыль, либо как минимум окупали свой бюджет, так что ожидания Сталлоне от проката картины довольно высокие. Тем более, Шварценеггер сделал картине дополнительную рекламу. 

Напомним, не так давно президент США Дональд Трамп попал в неприятную ситуацию из-за Арнольда Шварценеггера

Ранее Акценты сообщали о том, что Сталлоне, Шварценеггер и Лундгрен показали, что старость - не про них.

Также Акценты писали о том, что в Италии погиб один из самых близких друзей "Железного Арни"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram