Голливудский киноактер Микки Рурк пожелал, чтобы его похоронили в Украине.

Об этом американская звезда рассказала в интервью изданию "Сегодня".

Микки Рурк в молодости и сейчас

Более того Рурк назвал конкретное место. Он хочет быть похороненным не в США, а в Хмельницкой области, в селе Загорцы. Актер признался, что очень любит и уважает славянский народ.

Оказалось, что это место он указал неспроста. Там живёт родная бабушка его друга и помощника Дмитрия. Как сам неоднокрастно завялял Микки Рурк, он постоянно твердит своему знакомому, чтобы ппроводы и поминки ему устроили именно в Украине, а не в Америке.

"Я говорил Диме, что когда умру, не хочу, чтобы меня похоронили здесь. Он показывал, где похоронен его дедушка, и я хочу, чтобы меня похоронили там", - подчеркнул Микки Рурк.

В интервью отмечается, что актёр также не раз признавался в любви к Российской Федерации. Он неединажды навещал ее столицу и даже участвовал в различных ток-шоу. Это тоже можно защитать в знак подтверждения о его теплых чувствах к славянам.

И, несмотря на такие мрачные разговоры, да и уже не маленький возраст актера, уходить на покой Рурк пока не планирует. Более того, он признался, что даже не составлял завещания. Сейчас он активно работает над сценарием новой киноленты и намерен сняться ещё в одной картине.

Напомним, что президент Беларуси Александр Лукашенко сдал в оренду почти на сто лет земельный участок известному францускому актера Жерару Депардье. Речь идет об участке в деревне Лапоровичи возле Минского моря. Недавно президент лично знакомил актера с культурой и обычаями народа. Жерар Депардье тогда остался под таким огромным положительным впечатлением, что задумался о жизни среди белоруссов.

Ранее портал "Акценты" писал, что звезда "Мачете" Дэнни Трехо посетил в сентябре Украину. Причиной сал ежегодный фестиваль Comic Con. 

Также портал "Акценты" сообщал, что Мила Кунис, Эштон Катчер и другие звезды Голливуда всретились с Зеленским.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram