Один из самых успешных продюссеов страны Алексей Потапенко опубликовал новое фото с подросшим сыном Андреем.

Пока Настя Каменских и Потап остаются одной из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. Сейчас самым интригующим вопросом среди ярых поклонников-сплетников остается беременность певицы. Фанаты подметили, что в последнее время звезда носит исключительно одежду свободного кроя.

Однако фоллловеры, кажется, забыли, что у Потапа уже есть взрослый сын от первого брака с Ириной Горовой. На официальной странице в Instagram знаменитый репер и автор хитов опубликовал фотографию с Андреем, который перекрасился в другой цвет волос.

"Потапчик. Любовь", – так подписан снимок с сыном.

Популярные статьи сейчас

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

Подписчики Потапа не прошли мимо и оставили сотни комментариев.

  • "Как здорово, когда и папы и сына есть такие совместные фотки. Я в восторге", "Вот смотрю и не могу понять, на кого больше похож: на папу или маму?", "Я из Николаева и недавно был на вашем концерте Мозги. Возле меня стоял какой-то парень. Я его где-то видел уже. Я запомнил его все родинки, а теперь я вижу, что это был ваш сын. Хотя я даже своих родинок не знаю, ха-ха" – комментируют поклонники.

Напомним, что Надя Дорофеева показала себя с растрепанными волосами и без макияжа. На своем аккаунте в Игстаграм, а также на своем ютуб-канале Надежда зачастую всегда выглядит при make-up. Она любит показывать в роликах процесс подборки своих ежедневых образов. А на инстаграм-странице делится уже готовыми стильными лукамии. Но Дорофеева также открыто демонстрирует, что не боиться и не стесняется показывать себя даже в самых нелепых ракурсах. 

Ранее портал "Акценты" писал, что звезды украинского шоу-бизнеса рассказали о своей любви к фастфуду. Среди них Джамала, Мишель Андраде, Слава Каминская и другие.

Также портал "Акценты" сообщал, что жена Позитива пошла по стопам Каменских и сняла трусы на камеру.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram