Екатерина Репяхова, девушка популярного певца украинской эстрады Виктора Павлика, показала в сети фото своего лица без косметики.

Так в своем Инстаграме она записала видео-сториз, которое удивило многих. Дело в том, что на нем Репяхова выглядит как школьница. Это еще больше подлило масла в огонь среди хейтеров, которые осуждают за отношения со страшим ее на 28 лет мужчиной.

Видео Репяхова записывала в салоне автомобиля. Девушка показалась перед подписчиками без косметики, в розовой кожаной курточке. Такой внешний вид только подчеркнул хорошую генетику и миловидные, немного детские черты лица Репяховой.

Отметим, что Репяхова приходится Виктору Павлику не только девушкой, а и концертным директором. Именно на работе у пары завязался служебный роман. Напомним, что девушке сейчас 25 лет, а ее парню – 53 года.

Популярные статьи сейчас

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Всплыли интимные фото Киану Ривза с другим мужчиной: от такой страсти дух захватывает

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Все новости

В новом видео Екатерина рассказала, что рада наконец-то вернутся домой, в Киев. Поскольку она работает вместе со своим возлюбленным, она постоянно проводит время с ним на всех концертах. Практический каждый день они проводят в новом городе. На удивление многих, у Виктора достаточно плотный график концертов по Украине.

К слову, пара публично раскрыла секрет своих отношений в конце июня. После того, как пара не смогла больше ничего скрывать, к ним приковались тысячи взглядов. И к сожалению Павлика и Репяховой, комментарии полились не самые доброжелательные. В одном из интервью, певец рассказал, что некоторые доводят до истерики его девушку. Кате очень сложно научиться совладать собой и не обращать внимание на глупые сплетни и предрассудки других. Многие в открытую ее называют ее "разлучницей", "молодой нахлебницей" и тому подобное.

Напомним, что ранее Виктор Павлик поделилися проблемами в личной жизни.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Репяхова похвасталась своими кулинарными способностями.

Также портал "Акценты" писал, что Квентин Тарантино впервые за свои 56 лет станет отцом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram