Известная модель и певица Украины Дарья Астафьева, который на сегодняшний день 34 года, рассказала журналистам о том, почему она до сих пор не вышла замуж. Как сообщает сама звезда украинского шоу-бизнеса, в отсутствии собственной семьи также есть и ее вина.

Девушка владеет талантом и невероятным потенциалом, что помогло ей стать узнаваемой не только в Украине. Многие стали считать, что девушка предпочла карьеру семье и не намерена вступать в брак. Однако это не так. На данный момент Дарья состоит в отношениях скандально-известным бизнесменом Артемом Кимом.

Недавно, Астафьева дала интервью для программы «Зірковий шлях», где рассказала о планах на совместное будущее с Кимом, а также о создании собственной семьи. По рассказу певицы, они с возлюбленным познакомились 4 года назад благодаря общей компании. Дарья уверенна, что Артем «ее человек», который в корне изменил ее мир.

Астафьева рассказала, что сейчас они с будущим мужем переехали в загородный дом к родителям, что предложил сам Ким. Артистка не была против такого решения и жизнь у них протекает достаточно весело. Кроме того, пара решила составить компанию Чичико и завели еще одну собаку, которую назвали Луна.

Дарья поделилась с журналистами, что именно Артему удалось сделать из нее самую раскрепощенную диву украинского шоу-биза благодаря тому, что он искоренил из нее приевшиеся комплексы. Их появлению послужил неудачный опыт с ее избранниками, в чем себя она также винит.

Не прошло и месяца с первого свидания, как пара объявила о намечающейся свадьбе, ведь их любовь по-настоящему искренняя. Однако, празднику не суждено случиться в ближайшее время, так как судебные разбирательства отнимают все силы. Причиной скандала стали подозрения бизнесмена в хищении из Государственной казны около 27 млн. гривен. Суды до сих пор продолжаются, что не дает паре возможность даже выехать на отдых заграницу.

Напомним, что бывший любовник Джей Ло решил похвастаться новой подружкой. Подробнее на Акцентах.

На нащем портале рассказали, что Наталья Могилевская решила не ограничиваться исключительно творческой деятельностью, а занялась изменениями в политической жизни страны. 

Голливудский киноактер Микки Рурк пожелал, чтобы его похоронили на украинский землях. Об этом сообщает Акценты. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram