Экс-солистка легендарного женского коллектива "ВИА-Гра", скандальноизвестная украинская певица Светлана Лобода, которая уже давно проживает на территории Российской Федерации, а так же недавно родила свою вторую дочь, имя отца которой она долго и усердно скрывала, регулярно попадает в какие-то курьезные ситуации. Жизнь певицы по-настоящему яркая и насыщенная, поэтому выглядит тридцатишестилетняя артистка соответсвующе. Светлана Лобода регулярно посещает разного рода светские мероприятия, на которых певицу не заметить, по-настоящему сложно. Наверное, Лобода следует тексту одной из своих популярных песен "Все люди, как люди, а я  -  суперзвезда!", ведь когда певица выходит в свет, она примеряет на себе самые неординарные и запоминающиеся образы. 

Своими модными луками, Светлана Лобода регулярно делится на своей официальной страничке в социальной сети Instagram, на которую подписано более пяти с половиной миллионов фолловеров. Последней фотографией, которую певица выставила на всеобщее обозрение, стала фотография с дня, когда артистка посетила свадьбу своих друзей - известного российского режиссера Федора Бондарчука и его новоиспеченной жены Паулины Андреевой. Известно, что молодожены связали себя узами брака тайно, церемонию посетило около двухсот человек, а происходило это все в культурной столице России - городе Санкт-Петербурге.

Светлана Лобода удивила всех присутсвующих гостей на свадьбе, а вскоре и всех своих поклонников очень необычным для себя образом. На этом мероприятии Лобода решила не демонстрировать все прелести своего тела с помощью ярких блестящих и облегающих боди и пльтев, а надела шикарный массивный костюм, состоящий из большого пиджака и кюлот, на которых вышиты красивым орнаментом золотые вставки, то же довольно бросающиеся в глаза. Так же артистка дополнила наряд таким же необычным, но очень удачно подобранным ожерельем.

Поклонники Светланы Лободы, как обычно, отметили прекрасный вкус и по-настоящему самобытное видение стиля у артистки. В большом количестве подписчика акканута, оставили свои комплименты на этот счет, в комменатриях под публикацией.

Напомним, ранее молоденькая девушка Виктора Павлика взорвала сеть фотографией без макияжа.

Так же портал "Акценты" писал, что рэпер Потап не верит в беременность своей жены Анастасии Каменских.

Ранее стало известно о том, что Тина Кароль показала мужчину, который носит ее на руках.