Леся Никитюк изменилась до неузнаваемости. В социальной сети популярная украинская телеведущая опубликовала снимки, которые попросила оценить поклонников.

Как оказалось позже ведущая выложила в сеть настоящую и отредактированную фотографии себя любимой. Она попросила поклонников проголосовать, какой сник им больше нравится. Также Леся пошутила о том, что ответ "никакая" принимается и будет учтен.

Леся Никитюк прибегла к помощи распространенной программы по редактированию снимков и изображений Photoshop. Изменениям подвергся снимок Леси, сделанный на проекте "Танцы со звездами", где она красуется в нежно-фиолетовом платье с глубоким декольте.

С помощью программы телеведущая изменила овал лица, сделала полнее губы и больше глаза, а также уменьшила талию и увеличила бедра и бюст. Мнения поклонников разделились. Одни считают, что настоящая Леся Никитюк самая красивая, а "отфотошопленная" какая-то искусственная. Кроме того, поклонники заявили, что второе фото требует увеличенного в два раза размера груди и больше напоминает представительницу инопланетных цивилизаций.

Напомним, Акценты сообщал, что популярная телеведущая Леся Никитюк, которая обожает путешествия и свои длинные ноги, похвасталась стройной фигурой и очередным образом, рассчитанным на осеннюю прохладу. Снимки шоувумен выложила на своей странице в Инстаграм. Судя по всему, Никитюк собиралась заняться бегом или другим видом спорта, так как на фото она предстала в облегающих лосинах, коротком топике и утепленной куртке на молнии. 

Также Акценты писал, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк ведет активный образ жизни и постоянно делится новыми моментами с продписчиками в социальных сетях. Издание "Politeka" сообщает, что недавно знаменитость посетила новые съемки известного телепроекта "Танці з зірками", чем и поделилась с фанатами в своем Instagram. В своих сториз Никитюк выложила страстное фото, на котором она обнимается с бывшим партнером по прошлому сезону знаменитого телешоу.

Недавно Акценты сообщал, что известный американский актер Алек Болдуин может в скором времени стать снова отцом. Это уже будет пятый ребенок для звезды Голливуда и его молодой супруги Хиларии. Новость о возможности стать родителями еще раз появилась спустя 6 месяцев после сорвавшейся беременности. О скором рождении малыша рассказала сама Хилария на своей странице в социальной сети. 35-летняя супруга 61-летнего голливудского актера выложила в сеть снимок и призналась, что чувствует себя плохо.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram