Знаменитая российская актриса Кристина Асмус опубликовала видеоролик в поддержку актера Павла Устинова, который был осужден по "московскому делу" и получил 3,5 года колонии.

Соответствующий ролик она обнародовала на странице в instagram.

Супруга известного шоумена Гарика Харламова не остановилась на текстовом посте о судьбе Павла Устинова и опубликовала видеоролик, в котором раскрыла суть нашумевшего дела.

Также время Асмус подчеркнула, что третьего августа текущего года, когда в столице России проходил несогласованный митинг, Устинов просто оказался не в том месте и не в то время. Он не участвовал в протесте. Кроме того актриса отметила, что силовики случайным методом выбирали из толпы, людей для задержания.

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Зима не отступает - Украину накроют небывалые морозы, найдите свой регион

Перекроили себе все лицо: фото молодости Кароль и Лободы просто поражают

Все новости

По ее словам совсем несправедливо портить жизнь не виновного актера. Также она отметила, что хочет проживать в родной стране не боясь за своих близких.

"Свободу Паше Устинову и всем тем, кому также несправедливо был вынесен приговор", - призвала Асмус.

Подписчики тут же принялись комментировать пост.

"Одна фамилия говорит за себя! Криворучка! Ты не несешь пользы людям ! ты Позор России !", "Поддерживаю, это беспредел уже до крайности, они так доведут до гражданской своими тупыми выходами", "Ну да хрень какая то творится в любимой стране", "Да что тут говорить. Этому режиму конец", - написали подписчики.

Акценты напоминают, что популярный российский комик Гарик Харламов показал на видео технику правильного поедания креветок, видео покорило сердца поклонников и облетело сеть за секунды.

Как ранее сообщал портал Акценты, в сети появились данные о том, что супруга Гарика Харламова срочно вылетела из России.

Также портал Акценты писал о том, жена Гарика Харламова, известная актриса Кристина Асмус снова "накосячила": "Это непростительно дорого и непозволительно". Так, в СМИ стало известно, что женщина только за аренду апартаментов заплатила 3,5 миллиона рублей. Асмус отдыхала на острове Муравандху в отеле премиум-класса вместе с дочерью. Звездный папа не смог присоедениться к путешествию с любимыми девочками по причине сильной занятости в Москве.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram