Уже несколько месяцев различные СМИ активно обсуждают развод знаменитой певицы Веры Брежневой с ее супругом Константином Меладзе. Действительно ли это так, поклонники пока сомневаются, тем не менее на отдых в Италию звезда поехала без мужа.

Об этом рассказывает портал "politeka".

Брежнева не упускает момента похвастаться ярким снимком на странице в instagram. Так в этот раз она отвечала на вопросы от поклонников в сториз.

Популярные статьи сейчас

Группа "Тартак" прекращает свое существование

Юрий Горбунов показал фанатам пятимесячного сына

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

На вопрос подписчиков о том, как она проводит свой выходной, знаменитость ответила снимком, на котором она держит мужскую руку. Кроме того артистка отметила, что испытывает постоянное "недосыпание и недоедание". Также исполнительница в связи с гастрольной деятельностью много проводит времени в поездах, поэтому она привыкла ко сну в новых местах.

Также недавно Брежнева поделилась в Сториз снимками из Нижнего Новгорода. Она гуляет по городу в бежевом плаще и светлых брюках. Свой лук звезда дополнила стильными очками от солнца.

На одном из снимков артистка запечатлена так, как будто держит на руке жениха и невесту.

Также, Пугачева ужаснула сеть трупными пятнами на теле. Знаменитая российская артистка Алла Пугачева поделилась новым снимком, который сделала после прогулки на солнце. Поклонники пришли в ужас от того, как поменялось лицо звезды. певица решила продемонстрировать веснушки, которые повыскакивали после прогулки на пляже, однако поклонники с отвращением отнеслись к фото.

Напоминаем, что Алла Пугачева закупается препаратами после страшной болезни. Совсем недавно Аллу Борисовну заметили в одной из московских аптек. На одном из аккаунтов в социальной сети Instagram, который посвящен творчеству и жизни Аллы Пугачевой появилась ее фотография из аптеки. Артистка покупала лекарства, и сотрудники ее, конечно же узнали.

Также Акценты сообщал, что о паре украинского певца Виктора Павлика и его гражданской жене Екатерине Репяховой, которая исполняет роль концертного директора артиста, ходит немало слухов. Также и сами влюбленные неохотно комментируют свою личную жизнь, что порождает дополнительные сплетни как в социальных сетях, так и в СМИ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.