Знаменитая украинская актриса Ольга Сумская решила опубликовать в сети свое архивное фото, на котором позирует в откровенном купальнике.

Об этом рассказывает портал "replyua.net".

Отметим, знаменитость позирует в шляпе, опершись одной рукой на дерево. В подписи Сумская указала, что фотография была сделана еще в далеком 1988 году в Полтаве на пляже у реки Ворскла.

Популярные статьи сейчас

Восстал, как Феникс из пепла: "АвтоЗАЗ" похвастался производством автомобилей, фото конвейера

Прячьте авто и обходите деревья стороной: в Украине объявили I уровень опасности

На Украину обрушатся дожди и похолодание: синоптик Диденко рассказала, каким областям не повезет 17 мая

Охотятся на пенсионеров: в Украине раскрыта коварная схема мошенников, подробности 

Все новости

Меньше чем за сутки пост Сумской стал вирусным в сети, собрав более 17 000 лайков и много разных комментариев.

Собственно, некоторые пользователи сети указали, что купальник слишком откровенный, как для тех времен. А другие же засыпали знаменитость комплиментами и подметили, что та ничуть не поменялась за годы жизни.

"На те годы - жесткая эротика", "Всегда была красивая - тогда и сейчас. Мудрая, достойная и красивая женщина украинского кинематографа", "Как всегда хорошая. А купальник и шляпка, хоть сегодня на пляж, мода вернулась", "Ольга, в чем секрет, молодильных яблоках?", "Красивое тело. Ничего это не эротика. Фото в купальнике на пляже, а не в студии и в пикантной позе. Во всех наших мам есть такие фотки!", "Как же изменилась кардинально техника фотографии", "Фигурка необыкновенно красивая", "
Оля, хотя фотография черно-белая, но она зафиксировала всю Вашу красоту на этом фото", "Аня, Ваш-ксерокс, Ольго. Гены, как говорят - не вырвешь", - написали поклонники под фото Сумской.

Напомним, известная российская балерина Анастасия Волочкова снова вляпалась в скандал из-за своей внешности. Звезда балета любит демонстрировать свое обнаженное тело и фигуру в красивых нарядах поклонникам. Но в последнее время многие пользователи сети открыто заявляют о том, что Волочкова перегибает палку со своими снимками и стоит вести себя скромнее.

Напомним, Тина Кароль показала мужчину, который носит на руках. Звезда опубликовала фотоснимок, на котором изображен мужчина, крепко держащий певицу на руках. Та задорно смеется и машет рукой.

Также, интимные моменты в Гарри Поттере поразили фанатов. Практически каждый человек, вне зависимости от возраста и предпочтений, смотрел серию фильмов про мальчика-волшебника Гарри Поттера. И несмотря на то, что произведение рассчитано на детскую/подростковую аудиторию, поклонники отыскали интимный момент.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram