Звезда украинской гимнастики Лилия Подкопаева похвасталась в социальных сетях, что вновь стала матерью. Это уже ее третий ребенок. Весь день бывшая спортсменка принимает поздравления от звезд украинского шоу-бизнеса.

В четверг, 19 сентября, украинская спортсменка родила третьего ребенка. Отцом младенца стал муж Лилии Игорь Дубинский – американский бизнесмен, который 25 лет назад покинул родную Украину и переехал в Атланту, США.

Что самое интересное, первоисточник новости о рождении ребенка стала совсем не Подкопаева. Первой узнала и сделала публикацию по этому поводу Александра Матусенко – фотограф, которая регулярно делает для гимнастки фотосессии. На своей страничке в Instagram она опубликовала фото супружеской пары с одной из съемок, где Лилия была еще беременная. Под постом она поздравила родителей с новой жизнью.

Через какое-то время и сама спортсменка опубликовала селфи с малышом. На фото видно, что Подкопаева очень счастливая и уставшая лежит на больничкой койке прижав к груди новорожденного малыша. Молодая мама была, конечно же, без косметики и одета в больничную голубую рубашку.

Практически сразу Лилию начали сыпаться поздравления от: Наташи Корольевой, Оли Поляковой, Светланы Лободы, телеведущей Леси Никитюк и Андрея Беднякова, и звезда российской эстрады, по совместительству кума Подкопаевой, Ани Лорак.

Стоит отметить, что у спортсменки уже есть двое детей, которых она завела еще с предыдущим мужем Тимофеем Нагорным. Первым усыновленным ребенком в их семье стал мальчик Вадим, а со временем родилась дочь Каролина, которой Ани Лорак стала Крестной матерью из-за тесной дружбы с Лилией.

Напомним, что известная российская балерина Анастасия Волочкова снова вляпалась в скандал из-за своей внешности. Артистка показала, как должен выглядеть "правильный холодильник", а также несколько пикантных фото. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что во всемирно-известной серии детских фильмов и книг "Гарри Поттер" фанаты смогли отыскать интимные моменты: просто нужно присмотреться.

Известная певица Полина Гагарина срочно отменила выступление: поклонники обеспокоены плохим самочувствием артистки. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram